аааааааааааааааааааа помогите справится с этой ошибкай. или в эту игру больше не кто не играет. я играю на пк
Ошибка delta c-0-1302 Сегодня приобрел продукт в steam, за 2 часа игры 17 раз вылетел с этой ошибкой. Впечатление испорчено.
Originally Posted by GS-Dimon Go to original post Ошибка delta c-0-1302 Сегодня приобрел продукт в steam, за 2 часа игры 17 раз вылетел с этой ошибкой. Впечатление испорчено. Добрый день! Скажите, пожалуйста, сохраняется ли ситуация на данный момент?
Да, сегодня возникла эта проблема, в течение 2 с половиной часов пытаюсь фармить Сопротивление. Каждый раз выкидывает, то на 4, то на 5, то на 8 волне. В течение этого времеи так и не открыл ни один сундук.
Такая же история, Вчера купил игру всё было норм, а сегодня выйти из укрепления не могу, потому-что 5 минут и ошибка, аж подбешивает
Сегодня тоже такая байда началась, часов может в 5 по мск. может пару часов играть а может 5 минут, кикает рандомно, проверка клиента не помогает...
Здравствуйте уважаемые. У меня эта ошибка сменилась на с-2-229
такая-же ошибка выкидывает из игры обратите пожалуйста внимание на ваших игроков
Таже проблемма(((
это заговор я понял))