УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И КОДЕКС RAINBOW SIX ОСАДА

Этот кодекс является дополнением к Условиям использования Ubisoft, представленным здесь. Обратитесь к ним, чтобы при разборе правил Кодекса не возникало неразрешимых вопросов.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ubisoft не несет ответственности за действия и комментарии пользователей в определенных игровых разделах, на форумах, страницах социальных сетей и т.п. Компания Ubisoft сохраняет за собой право удалять некоторые или все элементы, созданные пользователем, без предварительного уведомления.

Настоятельно рекомендуем не сообщать информацию о себе и своей учетной записи третьим лицам. Сюда входит информация, с помощью которой можно подтвердить вашу личность (номер социального страхования, адрес проживания и т.п.), или данные, с помощью которых возможно нанести вред вашей учетной записи (адрес электронной почты, ответы на секретные вопросы и т.п.).

Учтите: представитель компании Ubisoft никогда не попросит вас предоставить пароль от учетной записи.

КОДЕКС

При Игре следует уважать других пользователей и их права. Представители компании Ubisoft будут отслеживать соблюдение указанных правил.

  • Любое нарушение Кодекса или Условий использования будет расследовано. Компания Ubisoft сохраняет за собой право временно или бессрочно заблокировать, а также удалить учетную запись пользователя без предварительного уведомления.
  • Игрок, пользующийся услугами компании Ubisoft, не имеет права вести незаконную деятельность, призывать к ней и участвовать в планировании подобных действий.
  • Пользователи обязаны выполнять все инструкции, получаемые от представителей компании Ubisoft. Несогласие пользователя исполнять указания сотрудника компании Ubisoft будет расцениваться как нарушение Кодекса и может привести к временной блокировке или аннулированию учетной записи.
  • Пользователь должен следовать правилам, установленным в Кодексе, при использовании функций, предоставляемых службами компании Ubisoft и Игры. Ниже представлен список запрещенных действий, который, тем не менее, не следует считать окончательным.


ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Следующие действия запрещены и могут повлечь за собой принятие дисциплинарных мер:

  • Оскорбление других игроков, вербально или в письменной форме.
  • Использование вербальных и невербальных материалов, которые можно посчитать незаконными, опасными, угрожающими, клеветническими, вводящими в заблуждение, агрессивными, вульгарными, непристойными, ксенофобными, расистскими, возбуждающими ненависть, аморальными и оскорбительными.
  • Попытки выдать себя за другого игрока или сотрудника Ubisoft.
  • Любые действия, нарушающие нормальное функционирование игровых клиентов и других служб компании Ubisoft.
  • Оскорбление сотрудника компании Ubisoft, вербально или в письменной форме.
  • Использование макрокоманд.
  • Любые попытки изменения, повреждения или искажения игрового или сетевого кода. В случае совершения подобных действий учетная запись пользователя будет тут же заблокирована, а пользователь может понести личную или судебную ответственность.
  • Использование сторонних программ — «читов», «ботов», «хаков» и т.д.
  • Покупка чего-либо, позволяющего получить преимущество в Игре — например, «услуг по повышению MMR», — у нелицензированных продавцов, а также призыв к подобным действиям.


ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ МЕРЫ

При нарушении правил Кодекса будут приняты дисциплинарные меры. В зависимости от серьезности нарушения пользователь может получить предупреждение или быть полностью заблокирован.

Ниже представлены примеры действий, которые могу привести к блокировке доступа к сетевой игре или ограничению иных способов доступа к Игре:

  • Взлом / изменение / незаконные действия: игрок использует версию клиента, измененную самим пользователем или третьими лица, и в результате получает незаконное преимущество (возможность перемещаться сквозь преграды, автоматически прицеливаться и т.п.) или наносит ущерб игровому процессу других пользователей. Максимальный штраф — полная блокировка.
  • Оскорбительные слова или поведение / угрозы: размещение или публикация (на открытых форумах, в закрытых чатах или посредством VOIP) материалов, нарушающих правила Кодекса.
  • Прямое оскорбление: прямое оскорбление игроков, вербально или в письменной форме, в самой Игре и за ее пределами (на открытых форумах, в Reddit и т.п.).
  • Блокировки компаниями-партнерами будут распространяться на Игру по решению компании Ubisoft. Если партнер заблокировал пользователя, его доступ к Rainbow Six Осада также может быть ограничен.


АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ВРЕМЕННОЙ БЛОКИРОВКИ:

Для того, чтобы сделать Игру более гостеприимной для сообщества, Ubisoft приняли решение ввести автоматическую систему временных блокировок для Неприемлемого поведения, Нецензурной речи и Угроз.

Система будет автоматически временно блокировать игроков в Игре при использовании запрещённых слов во внутриигровом чате.

Временные блокировки будут реализованы следующим образом:

  • Первый случай нарушения: 30 минут временной блокировки
  • Второй случай нарушения:2 часа временной блокировки
  • Третий случай нарушения:2 часа временной блокировки
  • Более трех случаев нарушений: будет проведено расследование и может привести к полной блокировке (максимальное наказание)


ОСПАРИВАНИЕ ПРЕДПРИНЯТЫХ МЕР

Если у вас есть вопросы или основания для оспаривания мер, принятых относительно вашей учетной записи, вы можете направить запрос в Службу по работе с клиентами. Просим указать всю необходимую информацию. Ответ будет отправлен вам в ближайшее время.

БЕЗОПАСНОСТЬ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ

Пользователь несет полную ответственность за безопасность своей учетной записи, в том числе за защиту своей системы и учетной записи от взломов. Для обеспечения безопасности учетной записи рекомендуем активировать двухфакторную авторизацию.


ПРОСИМ ВАС СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

Помогите нам сделать этот сайт, Игру и форумы лучше. Соблюдайте правила поведения и призывайте к этому других игроков. Если вы столкнетесь с Пользователями, незнакомыми с правилами поведения, вежливо попросите изучить их.