1. #21
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,104
    Чат доступен, только что проверил. Обращение по почте занимает определённое время и придётся подождать.

    Spoiler:  Show
    Share this post

  2. #22
    SoulMakr's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2020
    Сообщения
    1

    Не запускается игра в Стиме

    Добрый день, в стиме игра не запускается совсем.
    До обновления все отлично работало.
    Проц AMD Phenom 2
    Видео 1050ti
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #23
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,104
    Для начала воспользуйтесь этой статьёй ТРУДНОСТИ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К СЕТИ В ИГРЕ THE CREW 2 НА ПК

    Если не не чего не помогает то свяжитесь с Службой поддержки.

    Ещё раз используете ненармативную лексику вынужден буду вас заблокировать.
    Share this post

  4. #24
    Maynl's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    1
    Сайт не работает. Я выставляю причину по которой игра не запускается и кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ "волшебным" образом исчезает. Согласен с человеком выше, до обновления всё было хорошо
    Share this post

  5. #25
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,104
    Originally Posted by Maynl Go to original post
    Сайт не работает. Я выставляю причину по которой игра не запускается и кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ "волшебным" образом исчезает. Согласен с человеком выше, до обновления всё было хорошо
    чат ТП доступен с понедельника по пятницу с 14:00 до 22:30 (МСК) и суббота-воскресенье с 14:00 до 20:00 (МСК)).
    Share this post

  6. #26
    abyss772's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2020
    Сообщения
    25
    6 часов назад играл без проблем, а сейчас появляется окошко лаунчера, повисев 5сек пропадает и игра тем самым не запускается, игра Ghost Recon Breakpoint имеет такой же лаунчер и там всё впорядке игра запускается, попробовал удалить папку BattlEye непомогло, что делать непойму или какието проблемы сейчас на серверах?
    Share this post

Страница 3 из 3 ◄◄  Первый 123