Пожелания сообщества
Добрый день. Я хотел бы описать пожелания многих людей и мои пожелания.
1) Нужна более дальняя прорисовка. Убрать Замыливание объектов. Улучшить графику.
2) Зеркала? (Я знаю, что это очень сложно реализовать с таким большим открытым миром данную функцию, но очень не хватает. И сделать ее отключаемой в настройках).
3) Возможность отключения видеороликов в настройках. В совместной игре начинает раздражать.
4) Сделайте неоновую подсветку днище авто. Добавьте настройку вылета колес и высоты машины. Больше бамперов и тд..
5) Когда появится патч с PVP, сделать возможность создания своих гонок (пользовательских).
6) Больше людей в одной игровой сессии.
7) Сделать больший штраф, когда машина скользит по стенам. Эта проблема была и в первой части.
8) Многие рекорды- это хитрость и мошенничество, вам нужно больше путевых точек для решения проблемы. И, скорее всего, удаление текущих рекордов.
9) Более подробная статистика команды после окончания гонки.
10) Более живой мир, поиск секретных машин, как в первой части. Возможно, новые действия в открытом мире, которые будут мотивировать людей путешествовать и изучать его.
11) Гонки на спортивных мотоциклах почему бы и нет?
12) Где снег? Я не помню, когда видел его. (Я из России =))
13) Больше гонок, больше автомобилей.
14) Более подробное описание настройки автомобиля( что меняет каждый пункт).
15) Синхронизация (например, поезд движется, я его вижу, но мой друг этого не видит)
16) При добавлении друзей в Uplay, после входа их в игру, они не отображаются в списке друзей в самой игре. Необходимо перезапустить.
17) В Motocross все ищут способы избежать прыжков, объехать их или срезать трассу, вам не нужно придавать этому целостность соревнования. Но как и с ошибками и небольшим количеством путевых точек в других гонках, где люди режут свой путь, для этого требуется перезагрузка рекордов. Во-первых, они не честны, во-вторых, эти рекорды после исправления багов станут невозможными для достижения и перебития.
18) Маршрут гонки виден не четко на миникарте (плохо читается).
19) Вылет у многих игроков (у меня было 3 раза).
20) Нужна полиция
21) Создание гильдий.
(На момент написания ~ 90 часов в игре)
Игра отличная, очень приятно играть в компании друзей, я хочу поддерживать этот проект. Я знаю, что Юбики прислушиваются к сообществу. Желаю вам развиваться дальше и радовать своих игроков. Спасибо!
22) Может добавите Канаду и Южную Америку? Несбыточная мечта ))
9 people found this helpful