Легендарная броня хуже эпиков
Меня как и многих моих знакомых смущает один аспект в игре, почему легендарные вещи по характеристикам хуже эпических? Я хочу носить красивые комплекты, добытые в нелегких заданиях, но обычная случайная вещь купленная у кузнеца лучше такой же из легендарного комплекта. Я даже броню из магазина Ubisoft не хочу из за этого покупать, да она очень красивая, и я мог бы потратить на нее реальные деньги, но какой смысл, если ее характеристики хуже
Прикладываю скриншот для сравнения двух вещей 50 уровня. Поясняю, небольшая потеря единиц брони это вообще ерунда, особенно для комплекта расчитанного на нанесение урона, а 1% к урону убийцы меркнет по сравнению с возможностью нанести +50% критического урона. Итого мы имеем 3 характеристики на легендарной вещи и 4 на эпической. Вам не кажется, что это не честно?
Вы можете сказать, надо собрать весь комплект, чтобы ощутить преимущество легендарных вещей. Я собрал, и бонус от 5 вещей комплекта совершенно спокойно наносится с помощью гравировки на 1 эпический шлем, купленный у кузнеца.
Пожалуйста, обратите внимание на мой вопрос, этот недостаток просто сводит все преимущество легендарных вещей на нет
2 people found this helpful