Раздражает то, что при прохождение различных квестовых цепочек последний квест как правило старше предыдущего на +10 лвл, да и ещё находится в области, где мобы старше 2-3 лвл уровня самого квеста. Такое ощущение, что разрабы не успели доделать 2-3 квеста из квестовой цепочки.
Ага, всё так и есть.
Квесты Ксении - предпоследний 33 лвл, а последний 43 лвл причём его нужно делать в крепости где мобы 45-47 лвл.
Квесты Дионы - последний квест на охоту 39 лвл, а потом личный квест Дионы на 49 лвл.
Квесты про лже-минотавра. Стартовый квест дают на 13 лвл, а потом идут квесты 28 лвл в одном из которых предстоит драться с мобом 33 лвл.
ДиЭлСишные квесты Загадки Греции. Стартовый квест даётся 18 лвл и требует посетить области 20-27 лвл, а потом финальный квест, где мы сражаемся с мобами 42 лвл.
Всё сбалансировано и никаких разрывов нет, ага.
Начнём сначала. На какой сложности играете? Это раз.Originally Posted by Stari4okNovi4ok Go to original post
Линейку квестов нельзя за раз пройти. На той же арене последний противник 50-го уровня. Это два.
А три, читайте моё предыдущее сообщение. Хау! ( т.е. я всё сказал).
На Арене идут враги 22-29-36-43-50 лвл, что является нормальным увеличением уровней, убил одного иди качайся для убийства следующего. А вот выше приведённых квестовых цепочках сначала идёт нормальное увеличение уровней, на 2-3 уровня за шаг, а потом раз и последний квест становится на +10 лвл старше предыдущего.
Ну типа мы делали делали, делали квесты, а потом увеличили уровень персонажа до с 35 до 50 и нас нет контента с 35 по 50 лвл, а игру уже выпускать надо. И что нам теперь делать? А давайте увеличим уровень последнего квеста +10 лвл. Точно, фанбои схавают и потом будут на форумах доказывать, что это мега фишка игры, а кто против пускай валит в свой Ведьмак.
Это да, согласен, вчера продал "бронзу" из сундука, апнул комплект "Хронос" до своего уровня. И дешевле обошлось, и нравится он мне больше. Кузнец похвалил, сказал, что хороший вкус. ;-)Originally Posted by Rauber80 Go to original post
Кстати, а ты не нашёл какой нить фильтр по комплектам в Сундуке на корабле и в том что у меня с собой? Чтоб мне сразу комплект найти как-то по фильтру. Есть он или нет? Как мне узнать есть у меня уже из пяти вещей комплект? Может три вещи у меня из комплекта на корабле, а две с собой. Они же не продаютца Легендарки то.Originally Posted by CyberTrapper Go to original post
А то я у меня тонны жёлтого Легендарного обмундирования за месяц игры, но я заманаюсь часами исследовать, а все ли у меня собраны вещи из того или иного комплекта. Как узнать, все они мной собраны?
Ты вот как увидал что у тебя все вещи есть уже из Хроноса?