1. #1
    mister_ASO's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2018
    Сообщения
    4

    Игра не запускается даже на 100%

    Купил вчера игру , все было хорошо , играл отлично . Сегодня захожу а мне ОШИБКУ !



    ЧТО ЗА ОШИБКА ДЕЛЬТА?ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ? КАК ИСПРАВИТЬ?
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,190
    Попробуйте сделать как советует Ubi-Pingu
    Share this post

  3. #3
    mister_ASO's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2018
    Сообщения
    4
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Попробуйте сделать как советует Ubi-Pingu
    Не лучший совет , ip меняю интернет не работает , с портами все хорошо .
    Share this post

  4. #4
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,190
    у вас ip от провайдера динамический?
    Share this post

  5. #5
    mister_ASO's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2018
    Сообщения
    4
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    у вас ip от провайдера динамический?
    да , я же говорил играл вчера все хорошо было.
    Share this post

  6. #6
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,190
    За сутки провайдер может обновить ip несколько раз, мой провайдер допустим за сутки меняет два раза это точно. И так получается что вчера я играл к примеру Ghost Recon® Wildlands и nat у меня был зелёный, а сегодня он красный. Можно конечно побеседовать со своим провайдером что бы он открыл порты, но я уже уже эту кухню проходил и скажу так что это разговор в воду.
    Если пользуетесь роутером посмотрите какой сейчас у вас ip , выключите роутер и включите через секунд 20, по идее должен поймать другой ip
    Вот на примере я только что перезагрузил свой роутер и он сменил ip с 109.234.25.153 на 109.234.29.131
    Spoiler:  Show



    Поможет ли это? Трудно сказать и есть смысл подумать о покупке статического IP?!
    Share this post

  7. #7
    mister_ASO's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2018
    Сообщения
    4
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    За сутки провайдер может обновить ip несколько раз, мой провайдер допустим за сутки меняет два раза это точно. И так получается что вчера я играл к примеру Ghost Recon® Wildlands и nat у меня был зелёный, а сегодня он красный. Можно конечно побеседовать со своим провайдером что бы он открыл порты, но я уже уже эту кухню проходил и скажу так что это разговор в воду.
    Если пользуетесь роутером посмотрите какой сейчас у вас ip , выключите роутер и включите через секунд 20, по идее должен поймать другой ip
    Вот на примере я только что перезагрузил свой роутер и он сменил ip с 109.234.25.153 на 109.234.29.131
    Spoiler:  Show



    Поможет ли это? Трудно сказать и есть смысл подумать о покупке статического IP?!

    Я звонил и попрос обновить интернет линию не помогло
    Share this post