При нажатие кнопки играть в Steam появляется надпись запущено на несколько секунд,за тем надпись снова сменяется на играть.В диспетчере задач никаких процессов не появляется, так же при запуске в Steam не запускается Uplay.Пробовал переустанавливать игру DirectX и т.д ничего не помогает.Так же пробовал переустанавливать Uplay.Путь к игре на Английском языке и задан правильно.Прошу помочь если кто то знает в чем проблема.
Тут я бы поспорил ,игра у меня куплена не в стиме ,а в юплее,комп всем требованиям и инструкциям процессора отвечает стандарту и вы мне говорите что игра работает,у 3х из 5 игроков есть проблемы с игрой если вы играете на плойке или на более мощном пк, то там проблемы были с фпс, у пк была таже проблема даже эту проблемы решали сами игроки,с удалением файлов из папки GPU и вы мне говорите дело со стороны игрока,да и в 3х почему тех поддержка тогда молчит ,лично я писал и в тех поддержку и твитере фейсбуке ответов ни где не получил,прошу заметить что до обновы у меня всё работало и игралось идеально
у меня достаточно современный комп: FX-8530, 16 озу и 6 гигов видеопамяти GF-2060. повторюсь, недавно играл и никаких вылетов не было. И игра активирована (куплена) только в Uplay.Originally Posted by NeoTrop. Go to original post