1. #21
    Seymur2003's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    1

    не запускается игра

    пробовал переустанавливать и игру, и лаунчер, и даже виндоус(сейчас 8.1(64 bit)).После последнего обновления просто загрузочное окно,на секунду появляется в диспетчере задач и исчезает.Система:
    Проц. AMD Athlon II X2 215 2.7Ghz
    Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
    ОЗУ:4Gb
    Заранее спасибо.
    Share this post

  2. #22
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    1,860
    МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ – 30 FPS:
    Разрешение: 1080p
    Настройки графики: Низкие

    Операционная Система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
    Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6100 @ 3.3 GHz или равносильный*
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD HD 7870 (2GB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
    RAM: 8GB

    Под минимальные не подходите.

    Источник https://support.ubisoft.com/ru-ru/Fa...The-Crew-2-TC2
    Share this post

  3. #23
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    568
    у него к тому же комп из семейства phenom, что тоже является причиной не запуска игры
    Share this post

  4. #24
    NeoTrop.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    5
    Про вылеты я слова не сказал,игра в бесконечной загрузке на стартовом экране,я искренне рад что ваш комп отвечает всем требованиям,мой вопрос остаётся без ответа
    Share this post

  5. #25
    Paulezz.G3RM's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    3
    Купил The Crew 2. При запуске игры,в диспетчере висит battle eye и The crew 2 game - но при этом никакой активности,ждал 10 минут. Такая проблема была и в RSE6,но решить ее удалось через единичный запуск RSE6_BE. При запуске TC2_BE - вылазят странные ошибки (https://prnt.sc/ta448w) Что делать в таком случае?
    Share this post

  6. #26
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    568
    Originally Posted by Paulezz.G3RM Go to original post
    Купил The Crew 2. При запуске игры,в диспетчере висит battle eye и The crew 2 game - но при этом никакой активности,ждал 10 минут. Такая проблема была и в RSE6,но решить ее удалось через единичный запуск RSE6_BE. При запуске TC2_BE - вылазят странные ошибки (https://prnt.sc/ta448w) Что делать в таком случае?

    Это говорит о том, что твоя windows активирована пиратским способом (заменой файлов, а не ключом). Купи ключ к windows или используй активатор windows без замены файлов.
    Share this post

  7. #27
    Paulezz.G3RM's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    3
    хорошо,объясните тогда мне,как я ~месяц назад,спокойно наиграл на аккаунте друга часов около 20ти? +Он сам после этого наиграл сверху часов 100,имея пиратскую винду старейшей версии
    Share this post

  8. #28
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    568
    Originally Posted by Paulezz.G3RM Go to original post
    хорошо,объясните тогда мне,как я ~месяц назад,спокойно наиграл на аккаунте друга часов около 20ти? +Он сам после этого наиграл сверху часов 100,имея пиратскую винду старейшей версии
    не нравится мой ответ, обращайся в тп, там тебе все объяснят.
    Share this post

  9. #29
    Paulezz.G3RM's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    3
    извините,но у вас тп не работает,я пытался вчера туда это написать - но,извините меня перенаправили к вам.
    Share this post

  10. #30
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    568
    Originally Posted by Paulezz.G3RM Go to original post
    извините,но у вас тп не работает,я пытался вчера туда это написать - но,извините меня перенаправили к вам.
    ТП работает с 13-00 до 19-30 МСК с понедельника по пятницу (суббота и воскресенье - выходные дни). Если кнопка чата недоступна в этот период времени, это значит, что в чате находится максимальное количество пользователей, а не потому, что он не работает. Жди, когда освободится место и для тебя станет доступным чат с сотрудником ТП.
    Share this post