🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы Assassin's Creed Valhalla теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.

Thread: Известные затруднения (Обновлено 09.05.19) | Forums

  1. #11
    wSmk's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    12
    Если сменить стандартный скин на тот, что из магазина (кастомизация), то после перезапуска игры эта кастомизация пропадает и скины нужно устанавливать повторно. Пример двух вещей, с которыми этот баг точно есть: спартанский широкий пояс -> пояс царства мертвых. После перезапуска игры я снова вынужден одевать пояс царства мертвых.
    Share this post

  2. #12
    wSmk's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    12
    Сломанные атаки у кабанов, увернуться от них почти невозможно. Любого льва, медведя и тд вообще любого зверя, даже наемника или босса намного проще убить, чем долбанного глючного кабана, он вроде ничего не делает, но ты получаешь урон из ниоткуда.
    Share this post

  3. #13
    alexidrik's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    193

    Известные затруднения

    При втором прохождении "Дочерей Лалаи", после выполнения квеста "Пленники", начинается квест "Острый ум" но точка начала не отображается на карте, в задании написано "поговорите с Фией у источника Кресса" но где она именно не указано, облазил весь источник но её там нет. Когда первый раз проходил такого глюка не было. И вдобавок во время разговора Алексиоса с освобожденной пленницей, магистратом и Фией вот эта Фия в видео не появляется, показывается просто пустое место, деревья с колышашейся листвой и травой. Куда делась Фия?!
    UPD. После шести месяцев ожидания 27 марта по сентябрь) смог завершить это DLC. Фия появилась у источника Кресса, но на видео во время разговора с магистратом, пленницей и самой Фией так же показывалось пустое место с деревьями и травой..
    Share this post

  4. #14
    alexidrik's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    193
    В загадках остраконов названия локаций не соответствуют наименованям локаций на карте.
    Например остракон "Животом о воду" Ахея; город Палини, но карте такого нет, есть Пеллены. В остраконе "Синеглазая красотка" указан остров Сефирос, но на карте он обозначен как остров Серифос. Вроде небольшое опечатки но тем не менее вводят в заблуждение.
    Share this post

  5. #15
    Explot1k's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2019
    Сообщения
    1

    Атлантида pc

    Кто-то сталкивался с проблемой такой. При прохождении квестов для Атлантиды, перед первым перемещением в портал в храме(квест называется Испытание хранителя) захожу в портал, начинается загрузка и сразу вылетает игра с ошибкой( всю игру прошёл на максимальных настройках и ничего подобного ни разу не было).
    Share this post

  6. #16
    Romanstrelkov17's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2020
    Сообщения
    1

    Элпенор

    При прохождение квеста перчатки павших, когда приходишь в сокровищни цу, Элпенор просто ходит и не даёт перчатки, и дальше никуда не двинуться. Все миссии выполнены. А без перчаток дальше не двинуться. Кто подскажет что сделать можно?
    Share this post

  7. #17
    Vikinger45's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    1

    Игра работает некорректно.

    Здравствуйте. С некоторых пор игра стала работать некорректно, не знаю уже что делать. Сначала, как только я её приобрёл в Стим, всё было отлично, но со временем пропала синхронизация с облачным сервером или как там его, в дальнейшем, перед каждым запуском игры у меня стали запрашивать версию сохранения которую я бы хотел запустить, а при прохождении миссии Судьба Атлантиды у меня два раза уже пропадал прогресс из-за чего мне приходилось начинать всё сначала что, как вы понимаете, крайне неприятно. Пробовал чинить файлы, несколько раз удалял игру и снова устанавливал что тоже не помогло. Может быть я не один такой горемычный и у кого-то уже есть опыт устранения этой проблемы? Очень хотелось бы его узнать. Заранее спасибо.
    Share this post

  8. #18
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,127
    Originally Posted by Vikinger45 Go to original post
    Здравствуйте. С некоторых пор игра стала работать некорректно, не знаю уже что делать. Сначала, как только я её приобрёл в Стим, всё было отлично, но со временем пропала синхронизация с облачным сервером или как там его, в дальнейшем, перед каждым запуском игры у меня стали запрашивать версию сохранения которую я бы хотел запустить, а при прохождении миссии Судьба Атлантиды у меня два раза уже пропадал прогресс из-за чего мне приходилось начинать всё сначала что, как вы понимаете, крайне неприятно. Пробовал чинить файлы, несколько раз удалял игру и снова устанавливал что тоже не помогло. Может быть я не один такой горемычный и у кого-то уже есть опыт устранения этой проблемы? Очень хотелось бы его узнать. Заранее спасибо.
    всего-то, нужно делать копию своих сохранений на другой диск/каталог или флешку.
    Share this post

  9. #19
    maska12802012's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    1

    Проблема подписка

    Куплена подписка UPLAY+ , как понимаю в подписку входит вся игра! Сегодня после обновления 17.07.2020 , захожу в игру а она говорит какие то выходные кончились, купи полную версию, нажимаю Энтр выводится пустое окно с просьбой выбрать издание! Пытался найти как связаться с поддержкой , ни контактов , ни эелектроной почты нету, на сайте чат не работает! Как оставить заявку и когда ответят тоже не понятно! Как быть? Кто сталкивался с таким?
    Share this post

  10. #20
    veelav's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2020
    Сообщения
    1

    ???!

    Объясните, пожалуйста, что это значит? Игра запущена с диска (стандартное издание, без DLC). Пробовали перезапускать консоль, переподключать интернет, переустанавливать игру. Кроме того, на втором аккаунте этой же консоли имеется Season Pass, но проблема та же.
    Share this post