🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы The Division 2 теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.
  1. #1
    Dedal.ru's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    1

    EasyAntiCheat

    Не знаю если смысл тут об этом писать, но напишу играть же все равно никак.
    EasyAntiCheat не дает играть, завершает работу игры так что у меня комп зависает, после этого ругается на собственные файлы, файлы tobii tracker: которую разрекламировали сами же юбики, если не отрубить сей девайс от компьютера и не завершить связанные с ним программы, компьютер зависает намертво, помогает только кнопка ребута.
    Спасибо что я стал тестировщиком, за божественный ранний доступ за свои же деньги, спасбо.



     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    dahool90's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    1
    ГОСПОДА Т.П. дайте пожалуйста какие то пояснения по данному вопросу!
    Проблема имеет место быть и требует решения.
    Share this post

  3. #3
    AJIEIIIA's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2018
    Сообщения
    6
    Поддерживаю автора. Ошибки easy anti cheat бывают не редко. И именно такие как описано выше.
    Share this post

  4. #4
    CptButtHurt's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    12
    Originally Posted by Dedal.ru Go to original post
    Не знаю если смысл тут об этом писать, но напишу играть же все равно никак.
    EasyAntiCheat не дает играть, завершает работу игры так что у меня комп зависает, после этого ругается на собственные файлы, файлы tobii tracker: которую разрекламировали сами же юбики, если не отрубить сей девайс от компьютера и не завершить связанные с ним программы, компьютер зависает намертво, помогает только кнопка ребута.
    Спасибо что я стал тестировщиком, за божественный ранний доступ за свои же деньги, спасбо.




    А переустанавливать EA отдельно не пробовали. Он есть в папке с игрой в соответствующей папке EasyAntiCheat. Там файл Setup есть. Запускаете, далее кликаете Помощь в восстановлении и восстанавливаете его. Перезагружате ПК.
    Share this post

  5. #5
    AJIEIIIA's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2018
    Сообщения
    6
    Easy anti cheat уже реинстал делал с правами админа. Вылеты остались.
    Share this post

  6. #6
    Edelwen_Rhiw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2018
    Сообщения
    2
    10 минут комфортной игры, потом 20 минут фризы из-за 100% нагрузки на HDD и затем черный экран либо ошибки EAC. Проблема в нехватке оперативной памяти. Все перепробовал, помогла только покупка еще 8Гб ОЗУ. Как временное решение тебе может помочь увеличение файла подкачки (объем твоей ОЗУ плюс еще 50%) и снижение всех настроек в игре до минимума, включая разрешение.

    Система: i3-8100, 16 GB RAM, GTX 960, Windows 10
    Share this post

  7. #7
    YalloPukken's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    Originally Posted by AJIEIIIA Go to original post
    Поддерживаю автора. Ошибки easy anti cheat бывают не редко. И именно такие как описано выше.
    Знаешь как я делаю, я хоть не читер но эту прогу не люблю. Запускаю игру, сворачиваю её и потом в ДЗ убиваю процесс easy anti cheat.exe
    Потом часами играю дальше без него, ибо эта жепа блокирует программе MSI Afterburner выводу инфы на экран.


    10 минут комфортной игры, потом 20 минут фризы из-за 100% нагрузки на HDD и затем черный экран либо ошибки EAC. Проблема в нехватке оперативной памяти. Все перепробовал, помогла только покупка еще 8Гб ОЗУ.
    При установке всего лишь разрешения 1080Р + всё на ультра, включая дальность на 10-ку, в игре нефиг делать без 6-ти гигов видимопамяти и хотя б 12-ти ОЗУ. Это у меня ещё сглаживание не до упора стоит. А то ж так вообще надо бы всем иметь 16 гигов ОЗУ для игры

    --------------------------
    Чисто для сравнения, так вверху играет чилавек на 3 видеопамяти и 8 ОЗУ
    https://funkyimg.com/i/32DQu.jpg
    А внизу, так картинка игры выглядит у меня на 6/16. Нашёл примерно такую же траву и окружение.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,251
    Originally Posted by dahool90 Go to original post
    ГОСПОДА Т.П. дайте пожалуйста какие то пояснения по данному вопросу!
    Проблема имеет место быть и требует решения.
    Попробуйте сделать так.
    Зайдите в папку с игрой и внутри EasyAntiCheat удалите папку Certificates
    Share this post

Tags for this Thread