1. #1
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    1,917

    БЛОГ РАЗРАБОТЧИКОВ: ИНВЕРСИЯ «ОГНЯ ПО СВОИМ»


    Цель системы — уменьшить влияние игроков, злоупотребляющих механикой «Огонь по своим», при этом не исключая случайных ситуаций. Мы соберем данные и отзывы игроков, участвующих в рейтинговых и нерейтинговых играх на тестовом сервере, и внесем коррективы перед внедрением в основную версию игру.

    Продолжение: https://ubi.li/etjcn
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    POLK0VN1K's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jan 2019
    Сообщения
    34

    да)

    Это очень хорошее нововведение, токсиков меньше не станет конечно, а вот ситуаций кода игрок случайно убывает союзников, получая бан, станет меньше)
    Share this post

  3. #3
    RealTonny's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    1
    Как по мне, для борьбы с токсичностью была бы неплоха система наподобие той, что есть в ОВ:
    У каждого игрока есть рейтинг, состоящий из трёх баллов например, навык, командная игра и поведение. После матча каждому игроку можно выставить оценку (похвалить или пожаловаться) по каждому пункту (естественно, анонимно). Плюс в идеале дать игрокам возможность ограничивать подбор команды на основании этого рейтинга. Как итог, в теории: агрошкольник что-то говорит про твою мамку? - поставил "минус за поведение", считаешь, что один из тиммейтов заруинил вам всю катку? - смело ставь "минус за навык". Кто-то вытянул 1v4 в последнем раунде? - однозначно "плюс за навык". Ну и, заходя в матч, ты можешь сразу составить представление о том, кто с тобой играет.
     1 people found this helpful
    Share this post