1. #1
    Joxan911's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    1

    Производственная станция

    Столкнулся с такой проблемой я играю на 4 глобальном этапе. Завершил все задания, и укрепления после 30 уровня. Но я не могу улучшить производственную станцию с 385 до 440. Я уже не знаю что делать.
    https://pp.userapi.com/c846017/v8460...oUqKoMt0rA.jpg
    https://pp.userapi.com/c846017/v8460...77GFxPUaMw.jpg
    У меня во вкладке прохождения проекты 88% и у меня нету проекта на 3 укрепление
    https://pp.userapi.com/c849120/v8491...X4IRxArzUw.jpg

    Я не единственный кто столкнулся с такой проблемой.
    И я не знаю разработчики в курсе данной проблемы.
    Share this post

  2. #2
    Anjigod's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    3
    А что ты там интересного нашел то для производства? Возможно я что то пропустил.
    Share this post

  3. #3
    Malfin.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    1
    Такая же проблема. Написал в сапорт и получил ответ "Благодаря письмам от наших клиентов, мы уже знакомы с этой проблемой и на данный момент команда разработчиков игры работает над её решением. Спешу Вас уведомить, что на данный момент не известно, сколько времени займет данный процесс. Надеемся скоро вопрос будет успешно разрешен.", и эта неизвестность напрягает. Походу решение проблемы в создании новых персонажей до тех пор пока "нормально не прокнет". Такие дела
    Share this post

  4. #4
    PREDATOR-SPB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    5
    Такая же проблема. Есть друг с глобальным этапом 3, сейчас попробую апнуть его до 4-го глобального и глянуть на свой станок. Если вариант решения прокатит, то напишу сюда.
    Share this post

  5. #5
    PREDATOR-SPB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    5
    Всем привет! В общем играл я с другом нижнего глобального этапа, мда. Сломали до кучи ещё и ему станок. У него он завис на 1-ом глобальном. Нужна помощь разработчика!!! Обойти систему не получилось. Пробовал снять весь шмот верхнего уровня и подойти в своём мире к станку, можете тоже попробовать, но у меня не получилось. Если у кого-то есть решение пишите, заранее спс! А да, такой вопрос, кто уже смог создать 2-го перса, станок общий или индивидуальный, думается мне, что индивидуальный, т.к. зависит от прохождения.
    Share this post

  6. #6
    Vagizich's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    1
    Та же проблема. 5й глобальный этап, верстак завис на 385 скоре. Техподдержка пишет, что знает, а нам как быть? Экзотику делать нельзя, спец снаряжение тоже.
    Share this post

  7. #7
    PolarStar_rcrew's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    3
    Та же проблема, поискал на форуме ЕНГ , у многих такое, вроде как саппорт в курсе но починить не могут.
    Share this post

  8. #8
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,202
    Привет! Разработчикам известно о данном затруднении. Исправление запланировано в будущих обновлениях.
    Новый список известных затруднений доступен здесь: https://forums.ubi.com/showthread.php/2010054
    Русский перевод будет доступен в ближайшее время.
     1 people found this helpful
    Share this post