Thread: Не запускается AC Origins | Forums

  1. #1
    KemoT31's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    1

    Не запускается AC Origins

    процессор ryzen 5 1600 x
    8 gb ram
    rx 570 8 gb
    [IMG]file:///C:/Users/%D0%92%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.png[/IMG]
    висит кружок .uplay и всё крутится, ранее просто на интро зависала
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,201
    Добрый вечер.
    Можете дать список установленных программ?
    Spoiler:  Show
    Для получения списка программ Windows в CCleaner выполните следующие действия:
    Зайдите в раздел «Сервис» — «Удаление программ».



    Нажмите «Сохранить отчет» и укажите место сохранения текстового файла со списком программ.

    Share this post

  3. #3
    kOsTi2's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2019
    Сообщения
    3

    Точно такая же проблема ryzen 3 3200g rx570 8gb 16gb ram

    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Добрый вечер.
    Можете дать список установленных программ?
    Spoiler:  Show
    Для получения списка программ Windows в CCleaner выполните следующие действия:
    Зайдите в раздел «Сервис» — «Удаление программ».



    Нажмите «Сохранить отчет» и укажите место сохранения текстового файла со списком программ.


    Точно такая же проблема ryzen 3 3200g rx570 8gb 16gb ram
    Share this post

  4. #4
    Share this post

  5. #5
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,201
    960х540 особо не рассмотришь что там, разрешение по больше можно?
    Share this post

  6. #6
    kOsTi2's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2019
    Сообщения
    3
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    960х540 особо не рассмотришь что там, разрешение по больше можно?

    Решил проблему, установил на системный диск и всё работает.
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    actionb0y's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    4
    А можно не перетаскивая игру на системный диск запустить ее?
    Share this post

  8. #8
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,201
    Originally Posted by actionb0y Go to original post
    А можно не перетаскивая игру на системный диск запустить ее?
    Покажите ваш раздел установки по умолчанию:
    Spoiler:  Show
    Share this post

  9. #9
    actionb0y's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    4
    Раздел был другим, менял на этот диск.

    https://ibb.co/CBFQ5xm
    Share this post

  10. #10
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,201
    Originally Posted by actionb0y Go to original post
    Раздел был другим, менял на этот диск.

    https://ibb.co/CBFQ5xm
    Попробуйте добавить туда же папку game (или под своим названием только на EN) что бы выглядело примерно так F:/game
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►