1. #1
    Nemec2019's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    4

    Разве это не пистолет D50?

    Кто - нибудь подскажет что ей не нравится? Требует пистолет D50 для экзотического пистолета от кедры. А что у меня в 3-м слоте? Разве это не D50? А если это он то почему он не дает собрать экзотику показывая, что пистолета нет?
    Share this post

  2. #2
    Nemec2019's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    4
    Походу это какой то баг как обычно для ёбиков с их слепленными на коленках неадекватными читами и багующими скриптами типа самоуничтожения без причин, убийства мобами тебя через стены и блокирующие управлением персонажем даже без причин и не дающий убежать от мобов ещё до первого выстрела с их стороны когда перс не может бежать, а в лучшем случае ползет как черепаха пока его не пристрелят с одного выстрела какой - нибудь простой моб сносящие с одного выстрела всю броню (больше 180 К и более 70 К здоровья). Экзотику дало создать после того как я получил ещё один D50 Хотя я не удивляюсь. Второй день уже вечер багов. Реаниматор (улей) срабатывает редко (и как обычно в одиночке он багует. 3 деления востанавливает, а 4-ое нет и ты тупо сдыхаеш так как он недовостановил), мобы внутри текстур остаются и задания невозможно выполнить. А сегодня вообще ваншот с пулемета который даже на высоких выносил любых мобов на раз не может простого моба в одной обоймы уложить. Я молчу о элитных. На тех и 3 обойм не хватает. Хотя вчера с тем же оружием и теми же характеристиками шмотов выносил пачками не сильно напрягаясь на испытании. Да и на героике в компании тяжеловато, но проходил
    Share this post

  3. #3
    nuHyc's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2019
    Сообщения
    10
    Ума не хватило убрать из слота это оружие чтобы оно просто было у тебя в инвентаре?Поражаюсь идиотам в этой игре.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    OrangeFOX_UA's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    45
    Originally Posted by nuHyc Go to original post
    Ума не хватило убрать из слота это оружие чтобы оно просто было у тебя в инвентаре?Поражаюсь идиотам в этой игре.
    А представляешь он бы еще звезду на второй включил бы, чтоб не потерять?.. Пришлось бы еще и третий дигл искать
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Nemec2019's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    4
    nuHyc Давай без перехода на личности так как идиота ты в зеркале увидишь когда мама бриться разрешит. В игре нигде не написано, что для создания экзотического оружия его нужно убрать со слота. Хотя какое их собачье дело где находится оружие? Главное, что оно есть в наличии у персонажа на данный момент и оно находится не в ящике который стоит в другом помещении. Это если судить элементарной логике с которой у разрабов походу серьёзные проблемы. Там написано, что требуется D50 1 (уровень). Может это тоже D50 только должно быть экзотическое. У меня то D50 с баллами, а не уровенем
    И отвечу сразу OrangeFOX_UA... Оружие и шмот у меня под звездой только потому, что его по запарке в спешке его нельзя разобрать как я разобрал уже кучу шмота и оружия с хорошими характеристиками и уроном пока не обратил внимания, что вещи и оружия под звездой не возможно разобрать. Так как иногда разбирать приходится оружие и шмот прямо на заданиях между комнатами когда набирается 100/100 и больше не лезет новый золотой шмот, а тебя ждет рандомная команда на миссиях.
    Share this post

  6. #6
    nuHyc's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2019
    Сообщения
    10
    Nemec2019 Покажи сообщения которые ты тут написал своему учителю в школе по русскому языку,пусть он тебе указку об голову сломает.
    Share this post

  7. #7
    GOST_RF's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Apr 2019
    Сообщения
    56
    Q: Хотя какое их собачье дело где находится оружие? Главное, что оно есть в наличии у персонажа на данный момент и оно находится не в ящике который стоит в другом помещении. умная мысль .
    Share this post

  8. #8
    OrangeFOX_UA's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jan 2017
    Сообщения
    45
    Originally Posted by GOST_RF Go to original post
    Q: Хотя какое их собачье дело где находится оружие? Главное, что оно есть в наличии у персонажа на данный момент и оно находится не в ящике который стоит в другом помещении. умная мысль .
    Там вообще то все логично. В игре просто нельзя убрать экипировку. И если использовать пистолет или другую шмотку на крафт, то получится агент без пистолета, а это не порядок. В первой части тоже экиперованные вещи нельзя было ни в сундук положить, ни продать
    Share this post

  9. #9
    Nemec2019's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    4
    Тебе пора уже получить новую версию методички дешового интернет говнотроля. Высеры о орфографических ошибках от говнотроллей с IQ приблеженным к нулю использовали ещё в 2014 году когда ничего умного они не могли ответить. На этом они и палились. В отношении таких как ты обычно говорят, что лучше бы во время зачатия тебя в унитаз спустили. Как раз попал бы в свою родную среду И к твоему сведению "особоодаренная" малолетка моего последнего учителя по русскому языку в живых нет уже больше 15 лет. Так, что закрой пасть и марш в будку
    Share this post

  10. #10
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,199
    Так как тема обрела совсем другой вид я её закрываю.
     1 people found this helpful
    Share this post