1. #1
    GAUDI_BOB's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2019
    Сообщения
    3

    Графика Г....о !!!

    Какой первоклассник делал графику.?
    Такое ощющение что играю в DOOM на PS3.
    Всё в квадратах.
    Такое "Г" ещё не видел......
     3 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,205
    Я подобное не заметил
     2 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,202
    Добрый день! Очень жаль, что Вам не понравилась графика. Возможно Вы можете привести примеры? Пожалуйста, пришлите нам видео или скриншоты, и мы сможем направить информацию команде Ghost Recon Breakpoint.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Routch72's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2018
    Сообщения
    14
    Дружище, для таких вселенского масштаба выводов следует:

    1. Указать конфигурацию компьютера, на котором играешь.
    2. Указать какие настройки графики выставлены.

    Без этой информации твой пост - сотрясание воздуха.
     4 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    BAXuTOB91's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    1
    Графика в игре обалденная!единственно где непонятно что с графикой это!огонь взрывы! там реально как будто огонь из маинкрафта

    RTX 2080 Super
    i7 4790K
    24 Ram
    SSD
    Share this post

  6. #6
    Valer0007's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    May 2019
    Сообщения
    105
    Обалденная она вблизи. А, например, с вертолета, вообще все в мыле
    Share this post

  7. #7
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Скорей всего у вас моник устаревший, У меня моник 4К Графика отличная.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    DrySheep's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    Originally Posted by Valer0007 Go to original post
    Обалденная она вблизи. А, например, с вертолета, вообще все в мыле
    Во первых, ты мог поставить не наитивное разрешение в игре которое соответствует твоему монитору из за того что твой комп не тянет - вот тебе и мыло т.к. точку в точку на мониторе не попадает.
    К примеру, у тебя монитор 1080Р а ты поставил 720Р ушоб побольше FPS = мыло для твоего монитора и для твоих глаз.

    Во-вторых, ты всегда можешь поставить увеличение разрешения на 130% = нема мыло от слова вообще

    Но ты не дал не настроек с которыми играешь ,не арзрешение. Тебе прально выше сказали, тебе заняться в карантин нечем и ты пошёл "ставить все игры " и сотрясать потом на форумах воздух.

    А третьих, может ты путаешь DOF в игре и АА Сглаживание, думая что это мыло ?
    Никакого мыла на вертолётах и глазами Дрона в полёте нема.
    А может ты просто тупишь/троллишь и называешь эффект сглаживания по краям кинокамеры дрона мылом?
    Всё чётко на экране и в вертолётах и в Дронах .Не надо врать при всех.
    http://lostpic.net/image/oTQ3
    http://lostpic.net/image/oTQf
    http://lostpic.net/image/oTQo
    http://lostpic.net/image/oTQy
    http://lostpic.net/image/fGE4
    http://lostpic.net/image/fGEx
    http://lostpic.net/image/oTQN

    А в 4-ых, на всех форумах давно написано что в данной игре нужно принудительно отключать temporal AA \ повышение разрешения галочку = мыла не будет .Сам включил - сам дурак.
    Смотрим скрины с temporal AA и без оного. FPS меньше сразу на 10-15, изображение на всём Ультра - сразу чётче и приятней глазу

    на первом скрине смотрим на дерево, видно каждую черточку в коре, на втором кора мутная.

    Ещё пример.
    С включённой бредовой галочкой якобы повышенного разрешения
    https://imageban.ru/show/2020/04/16/...9eded5d97f/jpg

    И без неё. То же самое место. FPS упало, картинка шик.
    https://imageban.ru/show/2020/04/16/...c1f334213a/jpg



    Короче, ты не сказал детали своего компа, какие настройки, какое разрешение и что то ещё хочешь.....

    И ещё, ты видать не знаешь что такое реальное мыло.
    Ну так взгляни на FINAL FANTASY XV на Плаустатион 4 и на ПК у меня
    https://a.radikal.ru/a21/1803/9f/b9eed71043b2.jpg
    https://d.radikal.ru/d19/1803/1d/5eec6c517547.jpg
    Вот это реально мыло так мыло, а то что ты свистишь без единого приведенного тобой скрина в док-во - это всё фигня.


    Всё в квадратах.
    Такое "Г" ещё не видел..
    Что ты мелешь кофемолка?
    Какое нафиг мыло, какие квадраты? На оружии видна каждая текстура, каждая травинка на улице чёткая и видна каждая текстура на металлическом полу даже со всего лишь 100% родном разрешении в 1920 на 1080 точек .А если сделать 130% коэффициент - то будет вообще сказка
    http://lostpic.net/image/oTQk
    http://lostpic.net/image/oTQK
    http://lostpic.net/image/oTQg
    http://lostpic.net/image/oTQv
    http://lostpic.net/image/oTcH
    http://lostpic.net/image/oTcM
    http://lostpic.net/image/oTcc
    http://lostpic.net/image/fGVS
    http://lostpic.net/image/fGV1
    http://lostpic.net/image/fGVV
    http://lostpic.net/image/fGVW
    http://lostpic.net/image/oTQX
    http://lostpic.net/image/oTQj
    http://lostpic.net/image/oTQ8
    http://lostpic.net/image/oTQd
    http://lostpic.net/image/oTQG

    Ну а то что ты там играешь в 640 на 480 точек на минимуме и у тебя поэтому всё в квадратиках - так это только твои проблемы
    Share this post

  9. #9
    FIENDSHARK's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2018
    Сообщения
    12
    Спасибо за подсказку я и не знал про этот момент с отключением повышенго разрешения, хотя и с ним я как то мыла не заметил :-). Только подскажи я читал твой пост и не совсем понял, FPS падает на десятку со включенным или выключенным повышением разрешения?
    Share this post

  10. #10
    DrySheep's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    FPS падает со снятой галочкой, так как мыло пропадает, картинка становится лучше без какого либо мыла
    Смотри чОткую землю и камни

    Смотри чОткого Терминатора


    А FPS падает, потому что игра выключает эту тупую фишку динамического разрешения от AMD - это ж они эту фишку придумали и в видюху начинают поступать нормальные не замыленные текстуры, поэтому FPS и падает.
    Но если тебе зачем-то более важнО FPS под 100, то включи эту галочку и сделай разрешение игры на монитор не 1920 на 1080, а 720Р.

    Я не знаю какая у тебя в.карта и сколько ОЗУ, все как обычно на форумах молчат об этом,
    Но на 6ти гиговой карте и 16 ОЗУ я играю с такими настройками, сделав резкость картинки 70-80
    https://imageban.ru/show/2020/04/13/...07f5d35861/jpg

    И + в драйверах Нвидии на ЕХЕ игры поставил обработку текстур игры принудительно на Максимум
    "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_vulkan.exe"
    и энергорежим принудительно на Производительный https://d.radikal.ru/d02/2004/46/ecab24087424.png



    Вот тебе что надо вырубить от мыла в первую очередь.
    http://lostpic.net/image/oNBt
    Те кто этого так с Осени и не понял, на других форумах сидят и как чудо-попугаи орут о мыле в игре, при этом, сами и виноваты в этом что лень было залезть в настройки. Но нет, по их словам виноват конечно Юбисофт.
    Эта фишка сделана для слабых бюджетных видюх. Много мыло, зато FPS чутка побольше. То что и надо основному населению сидящих на GTX 1050 😇
    Share this post

Страница 1 из 3 123 Последний ►►