1. #1
    N7ANTON's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    5

    Нет купленного Сalling all units

    Давно покупал себе The Crew. Но почему то у меня пробная версия. Купил дополнение calling all units . Оно не появилось в библиотеке. Игра пишет пробный режим закончен, купите calling all units. Не знаю что делать. Даже в историях покупок нет этой покупки, а вот на телефоне есть уведомление о списании 1299р, так же чек на почте.
    [IMG] [/IMG]
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,027
    А что показывает в ваших лицензиях ?

    Spoiler:  Show
    Share this post

  3. #3
    N7ANTON's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    5

    calling all units

    Извините за тупость, не понимаю как в этот раздел попасть, перепробовал строку меню, есть возможность подробнее указать путь?
    Share this post

  4. #4
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,027
    Originally Posted by N7ANTON Go to original post
    Извините за тупость, не понимаю как в этот раздел попасть, перепробовал строку меню, есть возможность подробнее указать путь?
    Spoiler:  Show
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    N7ANTON's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    5

    calling all units

    Share this post

  6. #6
    N7ANTON's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    5

    calling all units

    перекстановил uplay и игру ( путь установки стандартный ,заданый по умолчанию) теперь вот такая ошибка при нажатии" продолжить" ( самое игтересно что интернет работает)[IMG][/IMG]
    Share this post

  7. #7
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,027
    Удаляли через диспетчер удаление или просто делетнули папку?
    Удалите игру через диспетчер удаления в ОС, если есть возможность почистите реестр, перезагрузите ПК и установите игру. У вас почему то установлена пробная версия.
    Share this post

  8. #8
    N7ANTON's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    5

    calling all units

    удалял через диспетчер удаления( параметры/приложения). Другие способы не использую. После удаления прошелся ccleaner по реестру и файлам. Перезагрузил ПК . Сделал читсую установку в С: .Скриншоты с предидущего сообщения как раз взяты после все этих манипуляций.
    Share this post