То же самое только 3 нераспределённых очка.Originally Posted by Tessouni125RU Go to original post
Шёл 2021 год очередной,больной на голову эпохи(ХЗ какого и чьего календаря).Поиграв пару вечеров спустя длительного перерыва(игра была начата и проходилась недолго),я заподозрил неладное - перестали мелькать табики с получаемым опытом.Смотрю-30 лвл,прохождение основного сюжета-10 мать его %. С чувством глубокого уныния и предстоящего инфаркта открываю ненавистный ютуб и что я вижу - максимальный уровень персонажа - 30.В официальных тизерах,роликах,комментари ях-пояснениях и прочей шляпе не было НИ ОДНОГО упоминания о ограничении развития гг. Я мысленно сжёг живьём офис,дом и всю семейку того идиота,который в 2019 году придумал в такой немаленькой игре ограничение по уровню да еще и такое ничтожное. Также того урода,я мысленно закатал в бетон самого ужасного качества,с гвоздями вместо арматурной сетки и попросил Маска зашвырнуть это всё в О4 или что там над нашими головами,ну благо Маск с радостью согласился. Как после 250 лвл Обливиона(движок 2006 года позволяет) и после официальных 100+100 на Легенде Скайрима я могу понять и принять и ВОСПРИНЯТЬ развитие своего гг в 30 уровней в игре,которая больше Обливиона примерно в 4,2 раза(по территории) и примерно в 50 раз больше по активностям и заданиям,Скайрим даже не рассматриваю.Как? Ещё 1 эпизод не пройден+ доп.эпизоды на острове + фракции+ Амбер этот + Терминаторы и прочее и столько кучи опыта в ПЕСОК мать вашу? Что заканчивал тот олигофрен,который даже не стал подсчитывать,сколько потребуется опыта на прохождение ВСЕГО контента,сдаётся мне он заканчивал что-то на просторах бывшего СНГ,какой-нибудь древнеукрский техникум.
Сначала я наблюдал планомерное нашествие олигофренов в реале,теперь и в игропроме они ведут наступление по всему фронту(покойтесь с миром мморпг,сталкеры,фоллауты и прочие ведьмаки). Я прекрасно понимаю,что разработчикам ||.Желаю им в следующей жизни родиться задом-наперёд в чёрной дыре нашей задрипанной галактики в 2-х миллиметрах от оноксеоновой метровой сосульки.