1. #1
    ID_Elerium_'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    2

    Не могу войти в игру.. бесконечное обновление

    При входе в игру появляется окно "ОБНОВЛЕНИЕ" с текстом "Подождите: идет установка данных обновления. Это может занять некоторое время...", снизу полоска загрузки или может быть нет (она не заполняется). Прождав 12 часов, это окно так и висит без каких либо изменений.. Музыка играет, игра не зависла.
    Мб кто встречался с этим...
     4 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,027
    Попробуйте выйти из игры и проверить игровые файлы на целостность, чего нет то докачает.
    Share this post

  3. #3
    Akill_11's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    1
    Такая же ерунда. Висит надпись про обновление, но шкала не заполняется. Проверил в Юплее целостность, всё в порядке. Что ещё посоветуете?
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    ID_Elerium_'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    2
    Не могу сказать из-за этого или нет.. но я запустил исполняющий файл от имени администратора и все сразу заработало, проверка целостности перед этим ничего не показала-все на месте.
    Share this post

  5. #5
    Andreus_25's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2019
    Сообщения
    1
    Аналогичная ситуация. Не могу понять из-за чего. Написал тикет в техподдержку - те прислали статью с форума с возможными проблемами, делал перенаправление портов на роутере, проверял на целостность файлов, удалил и заново скачать игру - ничего не помогает. От имени админа тоже не помогает. Кто как поборол такую проблему, поделитесь.
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    PlayClaw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    1
    как решили проблему???
    Share this post

  7. #7
    Veylel's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2020
    Сообщения
    1
    Попробуй удалить папку ...\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2\ShaderCache
    Если не поможет - удали всю папку ...\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2
     5 people found this helpful
    Share this post