1. #21
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,043
    Originally Posted by Arsenal_gunners Go to original post
    Ничего не помогает, и самое главное само по себе появилось, походу что то юбисофт сами натворили, и самое обидное аккаунту 5 лет и столько игр и так поступают юбисофт и починить не могут(, отличная просто компания, столько ресурсов и не могут сделать и при том проблема массовая, не у одного меня
    на самом деле проблема с вкладкой Магазин в Uplay (ее отсутствием) происходит от того, что самой первой игрой купленной в Uplay для твоего аккаунта была игра, которая была куплена в Steam с последующей привязкой в Uplay. В этом случае в клиенте Uplay произошло включение режима "steam", в котором и отсутствует вкладка Магазин.
    Share this post

  2. #22
    Arsenal_gunners's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    24
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    на самом деле проблема с вкладкой Магазин в Uplay (ее отсутствием) происходит от того, что самой первой игрой купленной в Uplay для твоего аккаунта была игра, которая была куплена в Steam с последующей привязкой в Uplay. В этом случае в клиенте Uplay произошло включение режима "steam", в котором и отсутствует вкладка Магазин.
    Что то за 5 лет такого не было и резко после нг произошло, странно, пусть юбисофт решают эту проблему
    Share this post

  3. #23
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,203
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    на самом деле проблема с вкладкой Магазин в Uplay (ее отсутствием) происходит от того, что самой первой игрой купленной в Uplay для твоего аккаунта была игра, которая была куплена в Steam с последующей привязкой в Uplay. В этом случае в клиенте Uplay произошло включение режима "steam", в котором и отсутствует вкладка Магазин.
    Там ситуация немного по другому.
    Вот к примеру у меня сейчас установлен клиент uplay (установлен он у меня отдельно на HDD) с вкладками магазин, юплей плюс и распродажи и тут я вдруг решил установить игру в steam например Heroes VI, игра загрузилась в стиме и начался устанавливаться софт в том числе и юплей (не смотря на то что у вас он установлен) и когда игра запускается то запускает юплей тот что установил из стима, а вот в нём как раз таки и нет этих вкладок магазина и.т.п. После всего этого я закрываю игру и иду в папку куда установился юплей по умолчанию (C:\Program Files (x86)) удаляю папку и благополучно пользуюсь своим который у меня установлен на другом диске. Да признаюсь костыль не приятный, но другого выхода не нашёл.
    Share this post

  4. #24
    Arsenal_gunners's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    24
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Там ситуация немного по другому.
    Вот к примеру у меня сейчас установлен клиент uplay (установлен он у меня отдельно на HDD) с вкладками магазин, юплей плюс и распродажи и тут я вдруг решил установить игру в steam например Heroes VI, игра загрузилась в стиме и начался устанавливаться софт в том числе и юплей (не смотря на то что у вас он установлен) и когда игра запускается то запускает юплей тот что установил из стима, а вот в нём как раз таки и нет этих вкладок магазина и.т.п. После всего этого я закрываю игру и иду в папку куда установился юплей по умолчанию (C:\Program Files (x86)) удаляю папку и благополучно пользуюсь своим который у меня установлен на другом диске. Да признаюсь костыль не приятный, но другого выхода не нашёл.
    А мне то что делать ? Так и ждать ответа от тех поддержки? И вообще из-за чего это вообще произошло? 5 лет все хорошо было и резко так
    Share this post

  5. #25
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,043
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Там ситуация немного по другому.
    Вот к примеру у меня сейчас установлен клиент uplay (установлен он у меня отдельно на HDD) с вкладками магазин, юплей плюс и распродажи и тут я вдруг решил установить игру в steam например Heroes VI, игра загрузилась в стиме и начался устанавливаться софт в том числе и юплей (не смотря на то что у вас он установлен) и когда игра запускается то запускает юплей тот что установил из стима, а вот в нём как раз таки и нет этих вкладок магазина и.т.п. После всего этого я закрываю игру и иду в папку куда установился юплей по умолчанию (C:\Program Files (x86)) удаляю папку и благополучно пользуюсь своим который у меня установлен на другом диске. Да признаюсь костыль не приятный, но другого выхода не нашёл.
    я про это и пишу. В любом случае, включается режим Steam (без магазина). Еще можно попробовать выйти из клиента Uplay и Steam, убить все процессы связанные с этими двумя клиентами и запустить только Uplay.
    Share this post

  6. #26
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,203
    Originally Posted by Arsenal_gunners Go to original post
    А мне то что делать ? Так и ждать ответа от тех поддержки? И вообще из-за чего это вообще произошло? 5 лет все хорошо было и резко так
    Ждите ответа специалиста, я надеюсь вы лог с файлами приложили к обращению? Если нет то приложите https://support.ubisoft.com/ru-RU/faqs/000033010
    Share this post

  7. #27
    Arsenal_gunners's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    24
    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Ждите ответа специалиста, я надеюсь вы лог с файлами приложили к обращению? Если нет то приложите https://support.ubisoft.com/ru-RU/faqs/000033010
    Приложил, только что то 13дней уже не какого ответа, заявка весит открытой и ожидайте ответа
    Share this post

  8. #28
    Arsenal_gunners's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    24
    Эх Юбисфот Юбисфот , так и тех поддержка не ответила и не помогла за это время не чем ,одно ожидание , на слава богу помог паренек , оказывается было решение простым , нужно было всего то купить игру какую нибудь хотя бы за копейки через браузер и через какое то время эта ощибка пропадает и лаунчер норм работает. Так что кто столкнется с такой проблемой , знайте решение состоит в том что нужно купить что то через браузер и через какое то время лаунчер заработает.
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #29
    Karabasys2019's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2020
    Сообщения
    1
    Оффлайн режим, что только не пробовал. Подключение к интернету есть
    Помогите если не трудно
    Share this post

  10. #30
    Arsenal_gunners's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    24
    Originally Posted by Karabasys2019 Go to original post
    Оффлайн режим, что только не пробовал. Подключение к интернету есть
    Помогите если не трудно
    Создай лучше отдельную тему по своей проблеме , так модераторы заметят и помогут
    Share this post