Thread: Assassin's creed Syndicate - нет русского языка | Forums

  1. #31
    Kaaswnl's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    2
    У меня как только запустил Юплей сразу начало качаться обновление для игры, после завершения зашел в игру, в настройках появилась возможность выбрать Русский язык, НО ОН НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ! Перезапустил игру, не помогло. Проверил целостность файлов, зашел в игру - никаких изменений. Плюнул, удалил и в Эпике и в Юплей. Потом сказал полностью с нуля в Юплей, перед началом загрузки предложил выбрать Русский язык, сказал - изменений нет. Кто чем поможет?
    Share this post

  2. #32
    Kaaswnl's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2018
    Сообщения
    2
    Мне помогло удаление сохранения прям в меню самой игры
    Share this post

  3. #33
    KENTURIK__'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2020
    Сообщения
    1

    Добрый день.

    Добрый день. А можно узнать, сколько еще ждать решения проблемы ?))
    Share this post

  4. #34
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    692
    Originally Posted by KENTURIK__ Go to original post
    Добрый день. А можно узнать, сколько еще ждать решения проблемы ?))
    чего ты ждешь? какой проблемы? если ты про название топика, то проблема уже решена, все уже написано в предыдущих сообщениях этого топика.
    Share this post

  5. #35
    El_Yar's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Sep 2019
    Сообщения
    1
    я минут 40 искал ответ, и нашел надо в настройках интерфейса (общее) зайти - язык меню, и и найти русский язык, а потом и в звуках
    Share this post

  6. #36
    JusttRush's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2020
    Сообщения
    2
    Скачал Uplay, проверил игру, докачало 1.2ГБ, сначала ничего не изменилось, потом каким-то чудом само все заработало. Но меню и hud всё равно на английском. Ничерта не понимаю, ерунда какая-то.
    Share this post

  7. #37
    JusttRush's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2020
    Сообщения
    2
    Снёс на Эпиках, переустановил на Юби, проверил файлы, и всё равно меню и hud на английском. Что я не так делаю? В этой игре вообще есть официальный локализованный hud?
    Share this post

  8. #38
    kon_152_90's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    1

    Там есть настройки интерфейса, звука и субтитров, меняй их на русский. Всё есть. Сам проверял лично

    Полазь в настройках внимательно.
    Share this post

  9. #39
    Grey1020's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2020
    Сообщения
    1
    В настройках Uplay лаунчера "Дополнительные параметры командной строки"
    Введите -locale=ru
    После чего появляется строка с выбором языка в меню General
     1 people found this helpful
    Share this post

Страница 4 из 4 ◄◄  Первый ... 234