1. #1
    Mr.Good.Cat.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2

    Не запускается игра

    В конце февраля, внезапно перестала запускаться игра. Буквально, после нажатия кнопки "играть" в лончере, мелькает пара окон которые могли бы говорить о запуске, но следом мелькает окно об ошибке, и кнопка "играть" становиться вновь активной. До этого конечно были сложности, но только на заснеженных картах, которые решились с выходом обновления.
    Пробовал игру переустановить. Пробовал убрать папку "cache". Пробовал удалить и поставить с ноля лончер upley. Пробовал просто его переустановить. Проблема не решилась. В службу поддержки тоже писал, сразу.
    Может быть ещё что то можно попробовать сделать, пока жду ответа от службы поддержки?
    Share this post

  2. #2
    yurgen1967's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2
    Аналогичная ситуация стала после обновления виндовс 14.03.Также всё описал в поддержку с прикреплёнными файлами, жду ответа.
    Share this post

  3. #3
    VonaviMut's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2
    Та же ситуация. Со вчерашнего дня игра не запускается. Проскакивает какое-то уведомление с треугольником ошибки, но так быстро что не возможно успеть прочитать что либо. Ни каких обновлений не производилось. Жду ответа от поддержки.
    Share this post

  4. #4
    yurgen1967's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2
    Закрой Uplay и перенеси папку cache из Ubisoft Game Launcher куда-нибудь в другое место. Снова запускай Uplay, игра должна заработать, мне, по крайней мере, помогло
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    VonaviMut's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2
    Большое спасибо! Всё заработало! Любопытно с чем это вообще было связано..?
    Share this post

  6. #6
    Mr.Good.Cat.'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Mar 2020
    Сообщения
    2
    Заработало само по себе (магия). Просто так, находясь дома на обеде решил запустить, сперва upley скачал какую то обнову, потом попросил меня авторизоваться снова, после чего, я просто так, для того что бы убедится что оно не работает, ткнул играть, и оно заработало О_о!
    Share this post

  7. #7
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    191
    18.03.2020 не запускается игра, папку cache переносил и нечего. Что делать?
    Share this post

  8. #8
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    191
    Нашел ответ, просто уделяете cache, и все работает.
    Share this post

  9. #9
    Dr...Husky's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2019
    Сообщения
    3
    еще один способ переустановить юплей
    Share this post