Вообщем я так и не понял куда мне обращаться за тем, что-бы мне объяснили о нынешней проблеме
приобрел я значит Ghost Recon Breakpoint Ultimate Edition , где черным по белому написано : Ранний доступ к новым миссиям и новым классам начиная с инженера .
И вот чудо! Обновление вышло! Аж 2 класса.
НО! Классы не доступны! При попытке смены класса в меню подготовки появляется красная надпись : Этот класс можно бесплатно открыть в меню навыков.
Заходим значит в меню навыков ... И О БОЖЕ ! А они то открыты! И так по кругу.
Сказать что я разочарован - ничего не сказать!
https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2135484
пишут что о проблеме знают: " UNABLE TO UNLOCK NEW CLASSES
Some of the Year 1 pass owners are unable to access the Engineer and Echelon classes.
• Our team is currently investigating this issue."
Доброго времени суток! Создайте нового персонажа и проблемы нет! Сам в шоке!Originally Posted by I_DeaD_SHOT_I Go to original post
Originally Posted by Spyrograph Go to original post
о проблеме то они знают, но вот что то невидно чтобы они шевелились в этом направлении. уже неделя прошла с выхода обновы. в дивижке после обновы 8.0 критические косяки за пару дней исправили
Ты же понимаешь что это актуально только для тех кто только начал играть, но не для тех играет уже давно и имеет прокаченного персаOriginally Posted by Burn1961 Go to original post
Юбики уже давно забыли как делать качественный контентOriginally Posted by FullZull Go to original post
Доброго времени суток! Согласен, есть однообразие да и одному очень скучно.Originally Posted by FullZull Go to original post
Видимо онлайн не высок, да и наших и с бывших республик почти нет.
Пару раз поиграл с высоко ранговыми иностранцами и на этом всё!