1. #1
    x_Sensible_x's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    3

    Вылеты, после 10-15 минут.

    Привет форумчане. Итак, после предпоследнего обновления, которое было на 2гб, игра начала попросту вылетать в самых разных местах. Играл на 12 директе, и все было хорошо. Чистые загрузки пробовал, файлы подкачки делал больше, убирал вообще, но разницы нет, игра все равно вылетает. До обновления все работало прекрасно.
    Share this post

  2. #2
    DopuaH_XokMyH's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    8
    Подтверждаю, появились вылеты после обновы. Причём вылетает мгновенно, сразу на рабочий стол. Снизу экрана пару раз успевал заметить исчезающую табличку "easy anticheat", на что он может реагировать?
    Share this post

  3. #3
    x_Sensible_x's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    3
    Не замечал никаких табличек. У меня просто вылетает, причем вне зависимости от места и действия. Но чаще всего, при разборе хлама вылет 100%
    Share this post

  4. #4
    DrySheep's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    346
    Originally Posted by DopuaH_XokMyH Go to original post
    Снизу экрана пару раз успевал заметить исчезающую табличку "easy anticheat", на что он может реагировать?
    Так вот может и вылетает из за того чтоeasy anticheat не запущен. Без него игра вылетает. Я сам попробовал, удалил нафиг этот easy anticheat" так игра стала вылетать. Потом я чисто тупо переустановил easy anticheat и всё нормально играется дальше.

    Нажми и переустанови "E:\Program Files\Epic Games\TheDivision2\EasyAntiCheat\EasyAntiCheat_Set up.exe" - это Служба.
    Должна при запуске быть в ДЗ в фоне для игры.
    Вот сам же пишешь что мелькает и исчезает, а должно её очко с полминуты повисеть перед глазами.

    У тебя вылетает ещё может из за переполнения памятей. Обоих. У меня на 6 видео и 16 ОЗУ ни разу не вылетала. Единственное что Windows иногда пишет на экране что игра потребляет много памяти. Ну я файл подкачки сделал не 2 гига а 5 на SSD и больше мне Винда ничего не пишет про память.
    Так после предпоследнего и последнего патча стало много игра жрать.
    https://forums-ru.ubisoft.com/showth...l=1#post664535

    Берешь запускаешь MSIAfterburner.exe в фоне и смотришь через час игры скока она жрала памяти

    Если жрала больше чем у тебя есть - то вот и вылеты.
    Третья полоска сверху 5899 мегов это потребление видимопамяти
    Чуть ниже = ОЗУ
    Самая нижняя = TOTAL
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    XIII-BLAME's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    8
    Привет. Я тут подобную тему создавал. Мне удалось несколько купировать проблему, но не избавиться полностью. Быть может тебе тоже поможет.
    Лезем в Мои документы/ My games/ Tom Clancy's The Division 2/ далее лезем в graphic settings (можно открыть через блокнот). Тут находим ["bloom dirt"] = false (прописываем false самостоятельно). Можно еще так же попробовать fog выставить на 0. Сохраняем.
    Вылеты не исчезают полностью, но на моей системе данный финт ушами позволил продлить время игры на 50-70 минут (засекал по секундомеру).
    Share this post

  6. #6
    DrySheep's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    346
    Без обид, но зачем куда то лазать в файлы настроек када это всё есть в настройках игры
    Твой fog - это кач. тумана
    Твой bloom - это кач-во отражений.

    Можешь сам всёё в Меню игры изменить,сохранить, а потом открыть это своё файло "C:\Users\***\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division 2\graphic settings.cfg" и ВНЕЗАПНО! - увидеть что все твои строки изменились и там самой игрой



    Я заметил что тут в теме сть ~ три треда по вылетам игры.
    И ни в одном из тредов, люди жалующие на вылет, никто из вас десяти, а я столько вас насчитал, никто из вас десяти не даёт такое о своём компе ► https://funkyimg.com/i/2UyL6.png

    Что как бэ намекает на то что у вас вылетунов компы настока слабы, что вам всем даже как то неловко приводить такой скрин со своими компонентам и вы тщательно скрываете что видать скорее всего у вас какие-то плюшевые ноутбуки с 4-мя гигами видимопамяти и по 8 гигов ОЗУ или просто такие же старые настолки.

    При том что тут есть пятеро отписавшихся по этим тредам о том что игра у них идёт без единого вылета, включая меня, которые спокойно приводили подробно свои компы и было видно что у тех у кого игра НЕ вылетает, имеют на борту видюхи по 6-8 гигов и по 16 ОЗУ, я уж не говорю о том что у всех игра стоит на SSD и все не вылетуны имеют хотя бы Intel(R) Core(TM) i5 или Intel(R) Core(TM) i7

    Вы зачем создали целый поток тредов о якобы вылетах в игре, сами не приводя хар-ки своего компа? Неловко дать данные компа?? 😎

    Ну неловко так неловко, ждите тогда помощи с небес или от телепатов знающих ваши компы ¯\_(ツ)_/¯
    Share this post

  7. #7
    XIII-BLAME's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    8
    Низкое качество тумана это fog= 2.
    ["bloom dirt"] = false усиливает размытие окружения в зелено-желто-сером блевотном фильтре. В меню bloom dirt отключить нельзя. Отключить туман невозможно. Зачем лезть своими грязными пальцами, когда не можешь и не хочешь помочь? По факту, суть твоего поста в том, чтобы потешить сое вялое чсв.
    Share this post

  8. #8
    DrySheep's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    346
    суть твоего поста в том, чтобы потешить сое вялое чсв.
    Ага, и никак иначе, уморил паренёк....


    Зачем лезть своими грязными пальцами, ...
    Да ты там не сцы за меня на диване, я их помыл и мою постоянно... Ухахаха
    ___
    И ещё, ты будешь последний в очереди, кого я буду спрашивать где, когда и в каком треде мне тут писать без нарушений и без мата на основании Правил Форума, а не твоих персональных хотелок ....

    ....усиливает размытие окружения в зелено-желто-сером блевотном фильтре
    И когда ты изменяешь цветовую гамму правкой строки, у тебя вылеты не сразу а через 15 минут лишь из-за изменения цвета на экране... Ясно, понятно...Пиши ещё ....аж слёзы текут...

    Ему сказали уже два раза из-за чего у него вылеты, а он всё верит в Святое пришествие Христа и то что справится с вылетами на своей бюджетной 4-ёх гиговой карте, при том что игра жрёт под 5,5 гигов на открытых пространствах, лишь правкой цветовой гаммы...
    http://lostpic.net/image/f5sj
    http://lostpic.net/image/f5Cs

    У тебя график потребления игрой памяти над головой висит
    https://forums-ru.ubisoft.com/showth...l=1#post664884
    Вместо того шоб сбегать в shop за новой видюхой и доп. плашкой ОЗУ или играть в другое, сидит чего то мудрит с инишниками, явно в Карантин заняться больше нечем 😂 😃 😂 😂
    Share this post

  9. #9
    x_Sensible_x's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2019
    Сообщения
    3
    Угомони таланты, юморист на калькуляторе... Сидя на бюджетном дне, громче всех кукарекаешь
    Share this post

  10. #10
    DrySheep's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    346
    Originally Posted by x_Sensible_x Go to original post
    Угомони таланты, юморист на калькуляторе... Сидя на бюджетном дне, громче всех кукарекаешь
    Кукарекакют кокошки там в твоих любимых красных труселях, а про бюджетное дно, так ты даже этого у себя на селе не имеешь, и от злости с этого бесишься, что у меня на якобы офисном компе вылета ни одного за месяц, а у тебя на твоём постоянно.... 😂 😃 😂
    Д0статочно выстроить кой-какие посты от кое кого
    https://forums-ru.ubisoft.com/search...earchid=212917
    Чтоб сразу стало понятно кто тут кукареку с бюджетным компом у которого все игры от старости компа вылетают, а он сидит и бесится на других.

    Паренек, таким как ты давно говорили, не запускайте вы серьёзные игры от Юбисофт которые много жрут, сходите после школы машины на светофорах помойте, накопите и купите нормальный комп. Да и заканчивайте беситься на других из за того что у вас все игры вылетают ¯\_(ツ)_/¯

    Мне фиолетовы ваши выкидоны и сжатые от злости ваши маленькие кулачки. Беситесь дальше от невозможности нормально играть на старом ноуте...

    Ведь заведя этот тред только и ноешь о вылетах, при этом не дав ни одного информативного поста о причинах вылета, которые всегда пишет Винда, по адресам
    "C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\Re portQueue"
    "C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\Re portArchive"
    "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportQu eue"
    "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchiv e"

    И даже не дал на чём ты там запускаешь игру. Видать запускаешь на такой стыдобе что аж стыдно при всех это сказать.
    Ну-ну, сиди и дальше мучайся/ Cовет про светофоры тебе дан
    Share this post

Tags for this Thread