🛈 Объявление
Приветствуем! Форумы Assassin's Creed Valhalla теперь заархивированы и доступны в режиме просмотра. Пожалуйста, перейдите на новую платформу, чтобы обсудить игру.

Thread: Предзагрузка AC:O | Forums

  1. #1
    Veres_Shell's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    8

    Предзагрузка AC:O

    Доброго времени суток!

    Не понимаю как предзагрузить Одиссею, в факе прописано что уже сутки как можно предзагрузить для игры на выходных, но не вижу такой функции.
    Помогите, пожалуйста, соориентироваться.

    Спасибо!
    Share this post

  2. #2
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,127
    Originally Posted by Veres_Shell Go to original post
    Доброго времени суток!

    Не понимаю как предзагрузить Одиссею, в факе прописано что уже сутки как можно предзагрузить для игры на выходных, но не вижу такой функции.
    Помогите, пожалуйста, соориентироваться.

    Спасибо!
    Тут нет телепатов, чтобы знать, для какой системы ты спрашиваешь. В Uplay все просто, ищешь в бесплатных играх иконку с игрой AC Одиссея, добавляешь в библиотеку и качаешь.
    Share this post

  3. #3
    Veres_Shell's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    8
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    Тут нет телепатов, чтобы знать, для какой системы ты спрашиваешь. В Uplay все просто, ищешь в бесплатных играх иконку с игрой AC Одиссея, добавляешь в библиотеку и качаешь.
    Я спрашиваю про винду, uplay. Если бы моя проблема решалась добавлением в библиотеку и скачиванием, я бы не создавал этот тред.
    Share this post

  4. #4
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,127
    Originally Posted by Veres_Shell Go to original post
    Я спрашиваю про винду, uplay. Если бы моя проблема решалась добавлением в библиотеку и скачиванием, я бы не создавал этот тред.
    Ты вообще не пишешь, в чем именно проблема. Даже снимок проблемного места не сделал. И напомню, все экстрасенсы на ТНТ.

    Spoiler:  Show

    Share this post

  5. #5
    Veres_Shell's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    8
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    Ты вообще не пишешь, в чем именно проблема. Даже снимок проблемного места не сделал. И напомню, все экстрасенсы на ТНТ.
    По шагам.
    Открываю юплей. Верхнее меню звучит как "Играйсте в АК-О бесплатно". Нажимаю.
    Вкладка "Бесплатные выходные", тыкаю на предзагрузку, появляется всплывающее окно вида "активировать продукт и привязать к учётной записи", нажимаю ок и всё, ничего не происходит, окно не закрывается, предзагрузка не начинается.
    Вин 10, системные требования соответствуют
    Какая ещё нужна информация?
    Вин
    Share this post

  6. #6
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,127
    Originally Posted by Veres_Shell Go to original post
    По шагам.
    Открываю юплей. Верхнее меню звучит как "Играйсте в АК-О бесплатно". Нажимаю.
    Вкладка "Бесплатные выходные", тыкаю на предзагрузку, появляется всплывающее окно вида "активировать продукт и привязать к учётной записи", нажимаю ок и всё, ничего не происходит, окно не закрывается, предзагрузка не начинается.
    Вин 10, системные требования соответствуют
    Какая ещё нужна информация?
    Вин
    Я тебе ясно показал, на снимке иконка с игрой (она у тебя должна была появится в клиенте Uplay), жми на нее и устанавливай игру, там будет кнопка для загрузки игры в указанное место.

    https://assassinscreed.ubisoft.com/g...e-this-weekend
    Share this post

  7. #7
    Veres_Shell's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    8
    Сил нет тебе уже объяснять что у меня НЕТ.КНОПКИ.ДЛЯ ЗАГРУЗКИ.
    При нажатии на кнопку на твоём скрине мне предлагают добавить её в бибилиотеку, как только я нажимаю ок, меня редиректит на страницу полной игры, которой у меня нет и там, естественно, нет кнопки загрузки в указанное место.
    Share this post

  8. #8
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,127
    Originally Posted by Veres_Shell Go to original post
    Сил нет тебе уже объяснять что у меня НЕТ.КНОПКИ.ДЛЯ ЗАГРУЗКИ.
    При нажатии на кнопку на твоём скрине мне предлагают добавить её в бибилиотеку, как только я нажимаю ок, меня редиректит на страницу полной игры, которой у меня нет и там, естественно, нет кнопки загрузки в указанное место.
    и то, что ты описываешь, не совсем понятно. снимок проблемного места слабо сделать? А то, как туфли по телефону меряем, "левый жмет".
    мне лично все равно, у меня эта игра куплена, а что ты не поиграешь, мне от этого не холодно, ни жарко.
    Share this post