Надо ткнуть на неё вроде как помню в Магазине в Лагере Лагерь видать по дымку вдали
Разбиваешь Лагерь
![]()
![]()
![]()
![]()
Там в магазине чертежи некоторые найденные и готовые, ты тыкаешь на него и изготовляешь, или же у тебя в рюкзаке есть минизадания на поиск чертежей, находишь задание на поиск чертежа на эту рукоять, тыкаешь отслеживать его на карте, прилетаешь забираешь его и потом изготавливаешь в Лагере
Я сам не могу найти рожок на 10 патронов для снайперки уже 10 дней игры ¯\_(ツ)_/¯
У тебя в твоём посте не указано абсолютно ЧТО ты делал уже чтоб её найти и получить (*так что сам виноват, и мало того что даже спасибо не сказал в ответ), а так же не указан уровень твоего IQ, а я видел тут на ЮбиФоруме посты с просьбой помочь запустить игру, или как открыть достижения в игре, - были и такие блондины....Ты меня совсем за тупого держишь ?
Чисто пример, пост с другого форума
Люди, аж две головы вместе, не знали аж неделю сообща вдвоём играя, что дабы вызвать вертолет для их задниц, надо разбить Лагерь и вызывать там из гаража. И откуда тут кто знает что ты не один из них 😂 😃 😂 😊Друзья, кто знает, почему у меня гаража в лагерях нет? Ни у меня, ни у друга. Транспорт какой-то покупали для пробы - мотики, по дефолту стоит верт. Но вкладки гараж при отдыхе нет, соответственно транспорт не появляется. Как победить?.
Пришлось им там всё пояснять с картинками про гараж в разбитом у костра Лагере, теперь летают на вертолётах и радуются
А они его искали на Базе где вся толпа тусуется в Пещере и не могли найти.
А где она упоминается в игре? Прошурстил и у себя и в магазине даже намёка не увидел про неё.Originally Posted by TheGavaits Go to original post
![]()
Благодарю, увидел. Как только найду дам знать.Originally Posted by TheGavaits Go to original post
А она хорошая вообще? Я не помню чтоб она у меня была вообще, чтобы я её подбирал с кого то или видел в магазине, и как многие в постах на др. форумах говорят, вроде как из ШВ самая нормальная ШВ 416 и VHSD II -которые я и юзаю.Если использовать штурмовую винтовку М4А1
Вот эту херь я дня три назад взял в магазе - и не нарадуюсь, подходит для всех ШВ
Spoiler: Show
Кстати, на ШВ Уокера за 15 тыщ низзя повесить Гранатомёт за 10.000, а я не знал
Вот только не могу найти с неделю всего одну деталь элитного оружия для моей MKIII VHSD II
элитные з/п где брать?Не видал ни одной
_
И ещё вот что. С неделю не могу понять что это значит и что мне с этим делать, а?
![]()
Что значит в шаблоне? В каком ещё Шаблоне? Что делать-то?
Я вытаскиваю из шаблона кнопкой Х и продаю, не надо так делать? А как тогда?