1. #1
    Arhipelat's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    30

    Навыки

    Пропустил в игре окно с обучением про навыки и специализации и теперь не знаю как их можно сменить. Подскажите кто - нибудь.
    Share this post

  2. #2
    DrySheep's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    У мужЫка на первом этаже своей основной базы. Справа от него небольшой столик.
    Подходишь, меняешь на халяву.
    Скрин найду - дам.

    Скрина того стола нет, по стрелке влево ходи



    Если опять не понял, то это база где трещал с Президентом по сюжету

    и где на втором этаже ходят эти твои дрищщи-коллеги.
    Share this post

  3. #3
    Arhipelat's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    30
    Да был я у этого интенданта, меню навыков открывается, а выбрать ничего невозможно!

    Share this post

  4. #4
    Arhipelat's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    30
    Share this post

  5. #5
    Arhipelat's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Oct 2018
    Сообщения
    30
    Блин! Оказывается менять навыки нужно через инвентарь! ППЦ, блин! Всем спасибо!
    Share this post

  6. #6
    DrySheep's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    Да был я у этого интенданта, меню навыков открывается, а выбрать ничего невозможно!
    Ну-да, ну да, да только на моем первом скрине по русски даже чОтко написано что " У интенданта вы можете получить новый навык..."
    Share this post