FAQ на 15 страниц по проблемам с Ghost Recon: Wildlands НА ПК ,в том числе там на одной из страниц есть тема и по недоступности игрызашёл на свой аккаунт,и увидел,что Wildlands стала недоступной,без каких-либо предупреждений.
GHOST RECON: WILDLANDS - ИЗВЕСТНЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ
https://support.ubisoft.com/ru-RU/Games/5102
У меня иногда при запуск ЮбиЛаунчера не отображаются мои достижения в играх, я жму пропустить и запускаю нужную мне игру.
Позавчера запускаю недавно купленную Trials Rising полную версию, нема моих достижений. Ну я плюнул и нажал запустить, погонял часа три, бац, достижения появились... ¯\_(ツ)_/¯
А так шоб Ghost Recon Wildlands не было в Библиотеке или ещё какой купленной игры, за 4 года последних - таког не было
А что было раньше - не помню.
Кто играл и помнит.Вертолеты с пулеметами тут не дадут мне при вызове их у друзей повстанцев? Так всегда и будут все вертолеты БЕЗ оружия вызываемые? Я все три степени вызова транспорта прокачал
В Точке разрыва вертолеты с оружием хоть купить в магазине можно, а тут так и буду летать на вертолетах без оружия если только не найду в Лесах их с оружием?
Проверку статуса сервера можно увидеть здесь :Originally Posted by Burn1961 Go to original post
![]()