https://www.reddit.com/r/GhostRecon/...take_the_acog/
На Големе в сундуке было оказывается.
Два раза.
Нашлось...
Либо опят mc кого-то из волков на Голуме подобрал либо он так и был в инвентаре, но случайно в шаблоны попал.
PS: всё-таки в в шаблонах был. И при продаже, случайно не посмотрев что продаёшь началась истерика и такая, что потом и в инвентаре его не увидели.
Нужно пить таблеточки для...
...от...
У меня он вообще Золотой постоянно, Стоун энтот. Я покупаю по чертежу раза 3-4 пока Золотой не выпадет.
Он чем хорош, он в третьей степени прокачки МК III даёт +12 % урона дронам. Шо есть очень гарно!
Я на него повесил рожок на 150 патронов ,подставку на +15 дальность - и хреначу по большим Дронам и по вертолётам до усёра без перезаряда пока те не падают как ночные бабочки..
![]()
=Дык, я уже и не помню где я взял чертёж да ещё и такой что когда покупаю, он всегда у меня с золотыми полосами сразу 100%Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
Вот он у меня в руках и за спиной, окраска моя, сам красил
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто я его надыбал ещё в Апреле и уже всё забыл, т.к. я ж иногда и в др. игры играю и забываю что было в этой/ Тем более с Апреля. Наверное в ГлавСети можно посмотреть где он лежит
У него главная ляпота что быстро перезаряжаетца и главное можно повесить супер магазин на 150 патронов и дофига народу положить пока перезаряжаться надо будет
А ещё у него всегда +12 % урон дронам, но я это вроде уже где то говорил