Ну тут я хз. дело в том, что утром проходил испытания - было норм. знакомый мой так же.. утром у него было норм.. вечером заходим поиграть вместе. - у обоих такая фигня...
как бы если бы только у меня проблема была.. я бы тупо игру переустановил на всякий.. но сразу у нескольких людей? одновременно? не.. че-то как-то не верится.
И что? Что ты хотел этим сказать? Вообще то самым отстойным игровым издателем с 14-ого года считается Электроник Артс, она даже стоит в списке самых хреновых компаний Америки на 238-ом месте среди сотен тыщ компаний там ,притом что ЮбиСофт в том списке никогда и не былOriginally Posted by St0rmidZe Go to original post
я вот спешл опять запустил игру проверить, тока забыл где та страница этих твоих испытаний, но все остальные страницы и вкладки на чистом русском
![]()
![]()
![]()
и вот мы с Тритоном вдвоём щас едем на джипе на пару монастырь там какой то бомбить
https://img10.lostpic.net/2020/07/15...cab1871ab9.jpg
Тоже на русском.
Но говорю, чо-то забыл как найти ту вкладку с Испытаниями сегодня, да и неохота искать, Там Брейкпонит обновился на 17 гигабайт патчем, добавили напарников ИИ Сегодня +много миссий и оружия.... И я пошёл играть в Точку Разлома.