1. #1
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12

    Проблема с производительностью

    Здравия. Проблема такова : в Watch Dogs 2 процессор загружен на 100 процентов. Процессор чуть выше минимальных системных требований. Но, оно не всегда так. Иногда процессор не загружен на 100 процентов, а видеокарта трудится в полную мощность. Когда же процессор нагружен на 100 процентов - видеокарта работает на 30-50 процентов. Будто существует 2 режима работы игры. В одном нагружен процессор, в другой видеокарта. Местность никак не влияет нагрузку в запущенном "режиме"
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    1,808
    в Watch Dogs 2 процессор загружен на 100 процентов.
    Так и будет раз система под минимальные. Можете чуть выиграть снижением графических настроек.
    Share this post

  3. #3
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12
    Дело в том, что когда процессор загружен на 100 процентов, то фпс меньше, так как видеокарта работает на 30-50 процентов. А когда видеокарта нагружена, то процессор не нагружен на 100 процентов, и фпс сильно больше.
    Share this post

  4. #4
    micr911's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    44
    Originally Posted by Archue098 Go to original post
    Дело в том, что когда процессор загружен на 100 процентов, то фпс меньше, так как видеокарта работает на 30-50 процентов. А когда видеокарта нагружена, то процессор не нагружен на 100 процентов, и фпс сильно больше.
    Скрин в студию)) И какое у тебя железо опиши системно.
    У меня вообще в пикселях игра из за того что железо слабое. Даже предупреждение при загрузке игры выскакивает о том что проц и видео слабое, тобишь меньше минималки.

    P.S. так как у меня выходило сообщение о том что слабое железо, то в игре взаимодействуют оба железа.
    Share this post

  5. #5
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12
    amd fx 6300 3.5 ghz
    Gtx 1050
    8gb ram 1600mhz
    120ssd
    https://imgur.com/a/GmAbmKx
    Share this post

  6. #6
    micr911's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    44
    Originally Posted by Archue098 Go to original post
    amd fx 6300 3.5 ghz
    Gtx 1050
    8gb ram 1600mhz
    120ssd
    https://imgur.com/a/GmAbmKx
    Это как то странно, железо в норме, у меня вот недавно такая же проблема была, перегрузил игру было норм.
    Попробуй откатить драва от видюхи на пару патчей назад, те что сейчас новые они не стабильны и часто убивают игру артефактами или проседанием фпс. Поиграй с настройками графики самой игры, начни с минималки и постепенно повышай и желательно перегружать игру.
    Я подумаю что еще можно сделать, можешь добавиться в игре micr911 ник.
    Share this post

  7. #7
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12
    Дрова у меня и так не новые, от 15 апреля. Попробую поиграться с настройками. У меня это периодично - вчера сначало был процессор загружен, потом я перезагрузил игру и всё нормально. Спасибо за помощь
    Share this post

  8. #8
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12
    Нет, вообще ничего. Ставил новый драйвер, менял настройки и ничего.
    Share this post

  9. #9
    micr911's Avatar Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    44
    Originally Posted by Archue098 Go to original post
    Нет, вообще ничего. Ставил новый драйвер, менял настройки и ничего.
    Попробуй проверить файлы игры, может где битые файлы есть которые не дают нормальной функции. В Юплее нажми на игру и там есть с лева меню, потом зайдешь в параметры игры и там найди кнопку "Проверить файлы". На крайняк переустанови игру.

    P.S. Попробуй через стим запустить игру, добавь ее туда. Если будет все ок, значит проблема в Юплее.
    Share this post

  10. #10
    Archue098's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jul 2020
    Сообщения
    12
    Проверял целостность файлов - ничего
    переустанавливал - ничего
    Запускал через стим - у меня запускался и стим и юплей, то есть у меня просто было 2 лаунчера. ситуация не изменилась.
    единственное, что помогло - после каждого запуска игры закрывать юплей и когда открывешь игру, открывается юплей и сразу игра. повышается нагруженность видеокарты, хотя процессор все равно загружен на соточку.
    https://imgur.com/a/Cga8xRP
    до того, как я получил игру в юплее, я играл в неё на пиратке. примерно за день-два до получения. и там всё было хорошо. видеокарта трудилась, процессор больше отдыхал, чем трудился, фпс был стабилен.
     1 people found this helpful
    Share this post

Страница 1 из 3 123 Последний ►►