1. #1
    Lev19871987's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2020
    Сообщения
    2

    тормозит возле зданий

    вообщем если нахожусь на природе то 40-50 фпс. если еду возле зданий или нахожусь возле них или внутри то 20-25 фпс. такое происходит на любых настройках графики. в чем может быть причина?
    Share this post

  2. #2
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    259
    Предположительно с картой проблема не тянет эту игру. Если карта старая возможно проблема в ней.
    Share this post

  3. #3
    YalloPukken's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    Предположительно с картой проблема не тянет эту игру.
    А меня всегда на всех форумах прикалывает глупость человеческая или может просто они все дети??
    Ведь когда они все пишут по форумам ► " Игра не запускается...игра тормозит...игра вылетает...игра фризит...." - никогда блин не дают детали своего компа, проца, видюхи, OS, памяти и прочего..
    Что, такой скрин сложно сделать или не умеем? https://funkyimg.com/i/2UyL6.png

    Эти люди никогда не дают разрешение и настройки на которых они там играют


    А и правда. Зачем!? Ведь все тут телепаты и внуки бабки Ванги и заранее тут знают на чём они там у себя дома запускают "эти свои игры"

    FPS вне зданий
    https://i4.imageban.ru/out/2020/04/1...1a3adfee6b.jpg
    https://i6.imageban.ru/out/2020/04/0...11001e0347.jpg

    FPS рядом около зданий
    https://i5.imageban.ru/out/2020/07/2...cd8e4fccca.jpg
    https://i1.imageban.ru/out/2020/08/0...ed70ecc0f1.jpg
    https://i6.imageban.ru/out/2020/08/0...bfd84903a6.jpg
    ВЫВОД:


    󠀡°•⎝👽⎠ ОДИНАКОВО! YO!! ⎝👽⎠•°󠀡
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    YalloPukken's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    ..............
    Share this post

  5. #5
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,129
    ......Дубль поста был. Удалите
    сам удали в редактировании сообщения.
    Share this post

  6. #6
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    259
    Originally Posted by DrySheep Go to original post
    А меня всегда на всех форумах прикалывает глупость человеческая или может просто они все дети??
    Ведь когда они все пишут по форумам ► " Игра не запускается...игра тормозит...игра вылетает...игра фризит...." - никогда блин не дают детали своего компа, проца, видюхи, OS, памяти и прочего..
    Что, такой скрин сложно сделать или не умеем? https://funkyimg.com/i/2UyL6.png

    Эти люди никогда не дают разрешение и настройки на которых они там играют


    А и правда. Зачем!? Ведь все тут телепаты и внуки бабки Ванги и заранее тут знают на чём они там у себя дома запускают "эти свои игры"

    FPS вне зданий
    https://i4.imageban.ru/out/2020/04/1...1a3adfee6b.jpg
    https://i6.imageban.ru/out/2020/04/0...11001e0347.jpg

    FPS рядом около зданий
    https://i5.imageban.ru/out/2020/07/2...cd8e4fccca.jpg
    https://i1.imageban.ru/out/2020/08/0...ed70ecc0f1.jpg
    https://i6.imageban.ru/out/2020/08/0...bfd84903a6.jpg
    ВЫВОД:


    󠀡°•⎝👽⎠ ОДИНАКОВО! YO!! ⎝👽⎠•°󠀡
    И кстати, автор пишет что на природе всё как бы норм, (в плане FPS) а вот где графика требуется он не учитывает. Нельзя сравнивать природу где графика особо не требуется, а вот где всякие застройки там уже обстоят дела куда по серьёзней. Тем более можно Тест просто пройти и узнать конечный итог FPS
    Share this post

  7. #7
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    259
    Вот мои тесты на Ультрах
    https://ibb.co/4jXbCw4
    https://ibb.co/WBMz2c9
    Share this post

  8. #8
    YalloPukken's Avatar Banned
    Дата первого подключения
    Jun 2017
    Location
    de-TROITSK
    Сообщения
    607
    Да тут тема такая что у него видать слабый проц, он даже не дал его модель, ибо неловко. Скорее всего играет на лаптопе.
    А тут игре нужен мощный проц
    Посмотрите форум Оверклокеров по теме Псы 2, у чилавека с c Интел I9 процом...точно не помню, и мощной видюхой - FPS резко падает в игре Псы 2, когда он подымается на кране высоко и становится бешеная нагрузка на проц, т.к. в поле зрения становятся доступны куча зданий в городе, которые надо обрабатывать, и нагрузка на проц возрастает многократно. Из за дальности прорисовки.
    Это самое высокое место в городе, соответственно нагрузка на проц очень большая.
    Здесь так же когда много зданий в поле зрения
    ----
    Решил поискать ссылку, вот нашёл, там кому надо почитайте и посмотрите видео и обсуждени
    https://forums.overclockers.ru/viewt...240&start=3200
    Проц у него INTEL Core i9 9900K, LGA 1151v2 за 570 баксов, видюха за 500 и имеет то что имеет....

    А что, у парня выше проц за 570 баксов? Не думаю...., скорей всего играет на каком нить АМД 9-ти летнем и хочет кучу FPS до небес когда вокруг здания и которые надо обрабатывать на ходу..
    Share this post

  9. #9
    Saboteur_II's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    325
    И снова здравствуйте.
    Я вернулся.
    DrySheep, ты тут на мой финик-8350+ не гони тут...
    Share this post

  10. #10
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    259
    Originally Posted by DrySheep Go to original post
    Да тут тема такая что у него видать слабый проц, он даже не дал его модель, ибо неловко. Скорее всего играет на лаптопе.
    А тут игре нужен мощный проц
    Посмотрите форум Оверклокеров по теме Псы 2, у чилавека с c Интел I9 процом...точно не помню, и мощной видюхой - FPS резко падает в игре Псы 2, когда он подымается на кране высоко и становится бешеная нагрузка на проц, т.к. в поле зрения становятся доступны куча зданий в городе, которые надо обрабатывать, и нагрузка на проц возрастает многократно. Из за дальности прорисовки.
    Это самое высокое место в городе, соответственно нагрузка на проц очень большая.
    Здесь так же когда много зданий в поле зрения
    ----
    Решил поискать ссылку, вот нашёл, там кому надо почитайте и посмотрите видео и обсуждени
    https://forums.overclockers.ru/viewt...240&start=3200
    Проц у него INTEL Core i9 9900K, LGA 1151v2 за 570 баксов, видюха за 500 и имеет то что имеет....

    А что, у парня выше проц за 570 баксов? Не думаю...., скорей всего играет на каком нить АМД 9-ти летнем и хочет кучу FPS до небес когда вокруг здания и которые надо обрабатывать на ходу..
    Надо кстати проверит как у меня Сторожевые собаки 2 И кстати если у автора не SSD, а обычный хард тоже могут тормозить игра.
    Share this post

Страница 1 из 3 123 Последний ►►