Когда Summit закончен и ты забираешь награды, уже нет никакой возможности глянут ни результаты друзей, ни порог прохождения в 3000, ничего, кроме твоей позиции и топ-3... Может есть какая-то возможность посмотреть больше информации по завершенному Summit?