Я прошу заметить мое сообщение представителей ubisoft. Ваша игра очень часто зависает и вылетает, и зачастую я не успеваю перезайти мне дают штраф. Техническая поддержка помочь мне с этим не может и снять штраф не может.
Часто ВАША система бросает меня с читерами и потом с меня снимают очки, хоть я к этому никак и не причастен. И опять техническая поддержка ничем помочь не может. Я прошу вернуть мне деньги, т.к я пользуюсь некачественным товаром. Но здесь техническая поддержка мне говорит, что деньги никакие не вернут.
Прошу дать мне контакты куда я могу написать и контактное лицо на чье имя писать жалобу. И что бы вы думали, конечно тех поддержка мне в этом помочь не может. Мне вообще стало интересно зачем она нужна? И как можно получить денежные средства обратно или решить возникшие проблемы?
Характеристика вашего ПК?Я прошу заметить мое сообщение представителей ubisoft. Ваша игра очень часто зависает и вылетает, и зачастую я не успеваю перезайти мне дают штраф. Техническая поддержка помочь мне с этим не может и снять штраф не может.
На каком API запускаете игру?
Делали разгон железа?
Пробовали пред запуском игры сделать чистую загрузку?