1. #1
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,171

    [XB1 / PS4 / PC] Технические работы 06.10.2020 (Обновлено)

    The servers will shut down on Tuesday, October 6th at 09:30 CEST, 03:30 AM EDT, 12:30 AM PDT.

    Агенты,

    6 октября в 10:30 (по МСК), пройдут плановые технические работы на серверах. Приблизительное время работ составит 3 часа.

    Спасибо!

    Команда The Division
     4 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,171
    Обновление: работы продлены на 30 минут.
     2 people found this helpful
    Share this post