Всем привет. Как вы знаете, когда был анонсирован ubisoft connect. Вам во всех играх автоматически были добавлены все награды. Это произошло и у меня, но в одиссеи у меня произошла противоположная ситуация. Мало того, что они у меня добавились, они полностью исчезли. Теперь там надпись награды в данный момент недоступны. Я думал, что к выходу ubisoft connect пофиксят данную проблему, но это не случилось. Вопрос у меня следующий: у меня одного эта проблема и надо просто ждать? Просто до саппорта сейчас не достучаться из-за ковида и я не знаю, что мне делать с этим.
За всех сказать не могу, но у меня пока что пусто.
Spoiler: Show
Информация о переходе игр к системе Ubisoft Connect
Я думаю что нужно подождать пока наладят всё...
у меня не награды а испытания не доступны во всех играх
Такая же история. Награды для Одиссеи вроде как все разблокированы автоматом, но по факту их нет.
Не понял, зачем было убирать испытания? Если из за Units, то можно было убрать их из наград и сделать так, чтобы награды открывались за определенное количество испытаний или сделать прямую зависимость испытание - награда.
Но, к сути, если теперь покупать старые игры, то будут ли открываться награды, требующие Units или эта акция была разовой, для уже купленных игр?
Так а сколько ждать, кто знает?
Да, награды будут доступны для всех, и тех, кто купит игры потом.Originally Posted by Wandjura Go to original post