Такая же фигня,вчера оплатил подписку деньги сняли все ок поиграл в Легион, и тут же через пару часов новая попытка снять деньги за подписку у меня стоит лимит и деньги не снялись,а сегодня подписка совсем слетела и пишет что нужно заплатить и что подписка приостановлена ......
Я купил подписку 24 октября на основном аккаунте и до сих пор она у меня приостановлена. Думал единичный случай, деньги сказали вернут после завершения срока авторизации платежа. Купил позавчера на другом аккаунте через иную платежную систему, ведь юбики изначально заявляли, что мол ничего не знаем, это все вина банка, через который Вы оплачивали, так что с ними и разбирайтесь. Ну я и оплатил ЕЩЕ раз на другом аккаунте, через другую платежную систему и думаю вы уже догадались, что произошло. В итоге: 1) Минус 2 косаря на ровном месте ; 2) Подписку приостановили на обоих аккаунтах. Вроде как они наконец-то признали,что проблема на их стороне, но сколько ждать опять-же неизвестно. Продолжайте в том же духе юбики, за неделю разговоров с банками и вашей техподдержкой у меня уже глаз начал дергаться, еще чуть-чуть и будет нервный срыв.![]()