Thread: Вечная загрузка на стадии запуска | Forums

  1. #1
    StarkMonro's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    2

    Вечная загрузка на стадии запуска

    Здравствуйте. При нажатии кнопки "играть" в Ubisoft connect появляется лого AS:Valhalla и на этом все, больше ничего не происходит. Может кто-то сталкивался?
    Share this post

  2. #2
    Ghostrusspb's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    6
    Такаяже проблема, хотя вчера все работало отлично. Винда последней версии и дрова на видео последние, так что варианты с их обновлением не помогают.
    Share this post

  3. #3
    thrzal's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    23
    Сделай полноэкранный режим. Мне помогло.
    Share this post

  4. #4
    Ghostrusspb's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    6
    Он не может в игру зайти, как он полно экранный режим сделает?
    Share this post

  5. #5
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,136
    Originally Posted by Ghostrusspb Go to original post
    Он не может в игру зайти, как он полно экранный режим сделает?
    Если есть GeForce Experience то можно через него:
    Spoiler:  Show


    Или в ручную править файл ACValhalla.ini
    Share this post

  6. #6
    Ghostrusspb's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    6
    не помогает, все также, заглушка появляется , а дальше не запускается.
    Share this post

  7. #7
    StarkMonro's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    2

    Решение

    Originally Posted by skif-26 Go to original post
    Если есть GeForce Experience то можно через него:
    Spoiler:  Show


    Или в ручную править файл ACValhalla.ini
    https://infq.ru/assassins-creed-valh...lshe-zastavki/

    Вот здесь 3 способ мне помог и все запустилось. Танци с бубном но помогло. Возможно вы передадите дальше знающим людям и они что-то исправят патчами
    Share this post

  8. #8
    Ghostrusspb's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Nov 2020
    Сообщения
    6
    Повезло, мне 2 и 3 способы не помогли совсем.
    Share this post

  9. #9
    DARYKBOY's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2021
    Сообщения
    1
    При запуске Игры выдает ошибку, мол DX12 нет, но она то есть, причем в обновленном виде. Да может у меня стоит не самая сильная видео карта( GEFORCE GTX 950v), но пахать должно. Подскажите что делать?
    Share this post

  10. #10
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    867
    должна быть установлена windows 10 x64 и gtx 960, а не просто самопальный вариант directX 12
    Share this post