Играю в дивижн 2. Играю с друзьями( с кланом), и часто бывает так, что мы бегаем выбиваем какой то шмот. Долго бегаем, не получается. Через пару дней мы бегаем по отдельности, и мне падает шмот, который так долго фармили мы с другом. И шмот ему нужен. А он упал мне. Так вот почему не сделать "клановый тайник" чтобы можно было положить нужные вещи для соклановца, туда. А он потом зайдет в игру, и заберёт.
Почему? Ответ прост - это лутершутер! Если ты быстро все в игре получишь, то не будешь ныть и истерить, а следовательно - не будешь покупать за реалы плюшки для облегчения игры..Originally Posted by Sublustrum007 Go to original post
Скажи спасибо, что хоть в пати передавать выбитые вещи можно.. и то - это недоработка, скорее всего... xD
Мое почтение! Судя по конченным ценам на выбивание рейдовых пушек за реал, этим бы занялись сразу все, кому не лень.. xDOriginally Posted by Ruslan_Finkel Go to original post
следи за видеокартой горе тролльOriginally Posted by Beza_Bes Go to original post![]()