Как с помощью трупа?Originally Posted by adser123 Go to original post
Убивашь НПС-стражника и притаскиваешь его тушку к складу. Разрушаешь/оттаскиваешь все кувшины, которые мешают двигать ящик (особенно те, на которых ящик стоит. Внимательно осмотри со всех сторон, а то у меня между 2 ящиком и стеной 1 кувшин затесался да так, что не сразу его и заметишь). После того берешь труп и бросаешь его в ящик (зажимаешь ПКМ, прицеливаешься и кидаешь через ЛКМ). Это позволяет вернуть ящики в пазы и дальше уже нормально их двигать. Хотя мне даже двигать не пришлось, достаточно было 1 ящик в паз вернуть и событие завершилось.
Нашел решение!!! Если вы передвинули все ящики, но НПС стоит на месте:Проверьте на своих ли рельсах стоят ящики,в моем случае один из них был переброшен за балку, а должен быть вдоль стены(помогает швыряние трупа);Если же НПС нет на складе вообще, то помогает перемещение в Норвегию и обратно(не всегда с первого раз, поэтому будьте настойчивей)...
Ребят, почти отчаялся, но суть бага понял на 100% Если у кого-то не получается решить проблему, пишите сюда https://vk.com/sidehop все обьясню
Это все слишком сложно. Была такая де проблема.
Я прошёл этот квест , мужчины там не было , просто подвинул ящики.
Далее я пошёл выполнять квест с падающими звёздами про музыкантов.
Кат-сцена там не работала. Я просто стоял и дергал руками.
Я подошёл к бардам , начал их бить , разогнал толпу и началась сцена , миссия завершилась , а у дома с кувшинами сидел мужчина и его квест тоже был завершён. Попробуйте !!!
NPC нет на месте. Ящики сдвинул все по местам, но после порта (пробовал и в Норвегию) часть из ящиков не возвращается на исходную позицию. NPC тоже не появляется. Пробовал после порта опять открывать проход и через V чекать NPC, он вроде рядом ходит, но ничего не происходит. Устал, буду ждать хотфикса![]()
Ничего подобного. Союзов никаких не заключал, кувшины с этой эмульсией не ломал. Запрыгнул во внутрь склада, поговорил с этим чуваком, вылез оттуда, вынес все кувшины (которые мешают передвижению блоков) на улицу, вытащил все эти блоки, НПС вышел поблагодарил за освобождение и за то что ничего не разбил и всё засчиталось.Originally Posted by Eptiy Go to original post
С музыкантами такая же фигня была, я тоже надавал им по щам и всё завершилось.Originally Posted by Deid4r4 Go to original post