1. #1
    TimAnderson23's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    1

    Проблема с управлением

    Здравствуйте! у меня проблема в управлении, я зашёл поиграть в игру, а у меня стоит консольное управление, хотя я играю на ПК, я пробовал установить обычное компьютерное управление, но оно хоть и сохроняется, всё ровно стоит консольное, а в настройках показывается компьютерное управление, что мне делать? я хочу просто поиграть в Rainbow Six Siege!!!!
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Alfiro_'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3
    У меня та же самая проблема
    Share this post

  3. #3
    Ubi-Pingu's Avatar Коммьюнити менеджер
    Дата первого подключения
    Feb 2018
    Сообщения
    2,256
    Добрый день!

    Добавьте, пожалуйста, видео, иллюстрирующее смену настроек и последующий возврат к консольным настройкам.
    Share this post

  4. #4
    Alfiro_'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3
    В игре могу только двигать камерой, в настройках пытался ставить по умолчанию управление, не помогает
    https://ibb.co/vHrct4q
    https://ibb.co/KWK8P5L
    https://ibb.co/RTzVLzk
    https://ibb.co/Yj4hKfr
    https://ibb.co/QfJz60g
    https://ibb.co/X80dT7k
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    shyngysalkaw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    16
    бл*** уже 3 день не могу поиграть что за фигня как решить проблему???) баг с раскладкой
    Share this post

  6. #6
    shyngysalkaw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    16
    здравствуйте!! помогите пожалуйста у меня баг с раскладкой управления, игра думает что уменя геймпад которго нету!!
    Share this post

  7. #7
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,245
    Зайдите в папку мои документы - My Games и удалите папку Rainbow 6 Siege
    Смените порт USB на клавиатуре и перезагрузите ПК.
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    shyngysalkaw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    16
    ее там нету , я вручную установил игру на другой жесткий диск , тогда из другой папки удалить? и заново скачать?
    Share this post

  9. #9
    shyngysalkaw's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    16
    а нет все нашел ща попробую
    Share this post

  10. #10
    Alfiro_'s Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    3
    Мне не помогло
    Share this post

Страница 1 из 3 123 Последний ►►

Tags for this Thread