Originally Posted by
Ejishko002
Go to original post
2. ... 2 маску можно получить только если куплю еще одно DLC выживание, на всю игру скин маски только 2 шт существует, их больше нельзя заполучить?!
Без Глобальных Событий можно получить только три маски: две за охотников и третья за экзотические вещи (читай внимательнее, в игре есть вся информация)
Originally Posted by
Ejishko002
Go to original post
3. Я все прекрасно понимаю что большинство людей уже играют во вторую часть, мне вот первая нравится и я не планирую пока ко второй переходить, так вот вопрос в чем причина что нет запуска ивента такая пурпурная валюта у продавца, не ТЗ, откройте ивент хоть какой пожалуйста пусть крутиться постоянно, как за валюту феникса совершаются покупки так и там игроки бы сами выбирали что им интересней.
Существует расписание Глобальных Событий. Следующее, последнее в расписании, но надеюсь в 21 году события будут повторятся, начнется 28 декабря 2020г.
Originally Posted by
Ejishko002
Go to original post
4. Мне ясна до конца задумка разработчиков, проясните пожалуйста по поводу Темной Зоны, открытое ПВП - ренегаты, эвакуация экипировки, зачистка зон. Все верно?
Да. Именно в этом и состоит задумка. Так или иначе ты обязательно пойдешь в тёмку, хотя бы для того что бы подкопить валюту темной зоны, для последующей покупки топовых вещей (стволов/вставок/обвесов), или для того что бы выполнить ежедневное/недельное задания, для получения техники спецотряда.
2 people found this helpful