Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу учетной записи юбисофт connect. В общем у меня я есть игра The Division 2, на платформе Sony Playstation 4 с дополнением Воители Нью-Йорка. Сегодня я еще дополнителтно приобрел The Division 2, но только на платформу xbox series x. У меня есть учетная запись в ubisoft connection, где я собственно говоря привязал учетную запись к этим двум платформам. Вопрос, как сделать кроссейвы на эту игру? На сколько я правильно понял, юбисофт коннект позволяет переносить данные с одной платформы на другую. Заранее спасибо.
Фишка в том, чтобы на всех названных тобой платформах была одинаковая версия игры, т.е. с дополнением. Это к тому, что если даже и получится совместить твой прогресс с одной из платформ, то сохранения текущего прогресса могут не загрузиться, т.к. там не будет доступно заработанное в дополнении NY (которого на других платформах на твоем аккаунте нет).Originally Posted by Tuaman777 Go to original post
Ясненько,спс. У меня на боксе нет сезонного абонемента, но воители есть. Попробую купить абонемент и посмотрю. В дэстени кстати я без проблем перенес сейвы и всех персов. Ну, а если не получится, то буду заново качать. Блин, на плойке и билды, и часы прокачаны)Originally Posted by Fridrihby Go to original post