Здравствуйте. У меня возник вопрос по поводу учетной записи юбисофт connect. В общем у меня я есть игра The Division 2, на платформе Sony Playstation 4 с дополнением Воители Нью-Йорка. Сегодня я еще дополнителтно приобрел The Division 2, но только на платформу xbox series x. У меня есть учетная запись в ubisoft connection, где я собственно говоря привязал учетную запись к этим двум платформам. Вопрос, как сделать кроссейвы на эту игру? На сколько я правильно понял, юбисофт коннект позволяет переносить данные с одной платформы на другую. Заранее спасибо.
Фишка в том, чтобы на всех названных тобой платформах была одинаковая версия игры, т.е. с дополнением. Это к тому, что если даже и получится совместить твой прогресс с одной из платформ, то сохранения текущего прогресса могут не загрузиться, т.к. там не будет доступно заработанное в дополнении NY (которого на других платформах на твоем аккаунте нет).Originally Posted by Tuaman777 Go to original post
Ясненько,спс. У меня на боксе нет сезонного абонемента, но воители есть. Попробую купить абонемент и посмотрю. В дэстени кстати я без проблем перенес сейвы и всех персов. Ну, а если не получится, то буду заново качать. Блин, на плойке и билды, и часы прокачаны)Originally Posted by Fridrihby Go to original post
Здравствуйте, подскажите пожалуйста .У меня такой вопрос.
Вчера товарищу посоветовал купить игру The Division ultimate edition, чтобы играть вместе (у меня так же DLC куплено). Он купил. Но при попытке поиграть вместе пишет что мой друг не начал дополнение. И вот я не понимаю, как нам играть вместе. Лично я дополнения Нью-Йорк и Вашингтон все прошел По идее все доступно. У меня 40 уровень, у него 1. Может это потому что он не прошел основные миссии. Как нам играть вместе ?