1. #1
    Marmeshllow's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2020
    Сообщения
    3

    Не пашет дальше лог скрина

    При запуске висит логотип и все. Требования выше нужных. установлена на отличном от системы диске(В Валгале была проблема с этим но уже места нет фиксить таким образом) ХЕЛП
    Уже вторая(1ая - Вальгала) подряд покупка игры от вашей конторы просто не запускается без каких либо танцев с бубном. У меня приличных слов не осталось это безобразие описывать
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    GREEKRaph's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    7
    попробуй переустановить игру.
    Share this post

  3. #3
    IRS1182's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2020
    Сообщения
    2
    Всё тоже самое. Перепробовал всё! И то, что тех. поддержка насоветовала, и то, что нашёл на англ. форумах и реддите. Переустанавливал на разные диски, делал проверки, обновлял и пр. Результата нет! Есть ощущение что игра даже не начинает грузиться, а вылетает на стадии проверки ключа или др. Сижу жду патча или пр.
    Share this post

  4. #4
    RalinGames's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2021
    Сообщения
    1

    Решилась проблема?


    У меня все тоже самое, игра не запускается, висит лого и все.
    Share this post

  5. #5
    toterror's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jun 2019
    Сообщения
    2
    Тоже самое
    Share this post

  6. #6
    timasich's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2017
    Сообщения
    3
    У меня та же проблема, но в её исследовании зашёл немного дальше:
    Купил игру в EGS. Со связкой юплея проблем не возникло. Установил на HDD (Точнее на массив Raid-0 из двух HDD). Запустилась заставка, но дальше ничего. Диспетчер задач показывает нагрузку на процессор около 1%, данные с диска не считываются, ОЗУ использует всего около 250 Мб. Если коротко - нагрузки на систему нет вообще. Программа просто висит и ничего не делает.
    Проверил файлы, переустановил - всё то же самое.
    Переустановил на SSD - заставка, запуск игры! Но во время загрузки перед показом меню зависает картинка и все те же симптомы, что и при заставке.
    Снова проверил файлы, снова не помогло.
    Это было в конце декабря-начале января.
    В конце января переустановил винду и вспомнил про игру.
    Решил поставить на освободившееся место диска C, который SSD NVMe.
    Установил. Запускаю - заставка -> загрузка -> меню! И снова зависает.
    Несколько раз перезапускал. Иногда догружает до меню, иногда нет, но главное - всегда зависает.

    Система:
    Core i7 6900K @3.8GHz
    4x4Gb RAM @3GHz
    GTX 1080


    P.S. Думаю, дело в движке. Когда выходили АС:V и WD:L приобрёл Uplay+, AC также не запускался с этим же симптомом - дальше заставки никуда. WD работал отлично.
    Share this post

  7. #7
    timasich's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    May 2017
    Сообщения
    3
    ПОЧИНИЛ
    Порылся ещё по разным форумам и тут и здесь обнаружил интересные сообщения с вариантами действий. Решил начать с самого простого и сработало.
    Инфа к сведению, не факт, что важнаяИгру установил на диск D (SSD SATA), Uplay установлен на C)
    Скачал и поставил .net framework и all in one visuals c++
    net framework: https://dotnet.microsoft.com/download
    Качается последняя версия (на момент записи 5.0)
    c++ : https://www.techpowerup.com/download...ge-all-in-one/
    Жмакнуть по кнопке Download, распаковать, запустить файл install_all.bat Разрешить все запрашиваемые действия (даже продажу себя в рабство )
    После совершения этих действий игра запустилась как будто никаких проблем раньше и не было!

    Всем хорошо поиграть и помните, что главные монстры не в игре, а внутри тебя
    и меня
    да и во всех остальных имеются
    Share this post

Tags for this Thread