Thread: Баг осада портчестера | Forums

  1. #1
    disel-pro's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2021
    Сообщения
    5

    Баг осада портчестера

    Миссия не выполяеться
    Share this post

  2. #2
    disel-pro's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2021
    Сообщения
    5
    На ps4 не робатает миссия.
    Share this post

  3. #3
    shedumi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    9
    Та же беда, осада Порчестера, победил Фулке,сохранился, загрузился на следующий день и ни чего не происходит, в заданиях просто Осада и все. Вокруг стоят Басим,Сигурд и викинги...зашел в церковь, там снова Фулке живая...хотя накануне я ее убил, убил еще раз но ничего не произошло...Как быть?
    Share this post

  4. #4
    alexidrik's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Oct 2019
    Сообщения
    118
    Ё-моё, что то уже страшно дальше проходить Вальгаллу. И так висит косячный квест с вёльвой которая стоит на перекрёстке. А тут ещё и это сломается.
    Share this post

  5. #5
    shedumi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    9
    Сам в шоке, ни в одном из ассасинов не было такого количества багов, а тут просто жесть, к черту баги с анимацией и побочками, но баги в сюжетке это очень больно.....
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    disel-pro's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2021
    Сообщения
    5
    Да уже прошло времени дофига. А форум из них никто и не смотрит.
    Share this post

  7. #7
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,028
    компания про это в курсе. разработчики игры работают над исправлениями. просто ждите. или хотите, чтобы исправив быстро одно, поломали что-то другое?
    Share this post

  8. #8
    shedumi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    9
    Что то другое это что к примеру, для меня прохождение остановилось например? Логика....хммм... это не по тебе кажись?
    Share this post

  9. #9
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,028
    Originally Posted by shedumi Go to original post
    Что то другое это что к примеру, для меня прохождение остановилось например? Логика....хммм... это не по тебе кажись?
    ты сам понял, что написал? повторяю еще раз, исправления делают, тестируют, чтобы не было проблем у пользователей. А на счет "поломали" что-то другое, такое тоже бывало на моей памяти, когда разработчики починив одно, поломали другое. И это не важно, для какой игры, я писал про сам принцип работы с обновлениями. И с логикой у меня все в порядке,

    Что касается твоего "для меня прохождение остановилось", и что дальше? Все равно, пока не выйдет обновление, игра сама не починится. И еще, иногда проблема не в косяках игры, а в том, что игрок недовыполняет в игре какие-то задания, вот игра и не идет дальше.
    Share this post

  10. #10
    shedumi's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Dec 2016
    Сообщения
    9
    Ты меня не совсем правильно понял наверное, что касательно логики: это не альфа, игра релизнулась 20 ноября, может я чего не знаю...и хотя бы сюжетная линия должна быть "исправна".Что касается моего "для меня прохождение остановилось" писал выше...Я не пытаюсь спорить и вычитывать оправдательные речи и выбеливания, я просто хотел получить ответ от компетентных людей. Цепочка миссий не короткая в Эссексе, получилось взять союз с другим регионом, попробую после завершения союза в Линкольншире еще раз пройти.
    Share this post

Страница 1 из 2 12 Последний ►►