Добрый день.
Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. В Эссексе развязал женщину барда, бегал по другим квестам пару дней. После решил закрыть все тайны в этом регионе, а её нету, пропала. Как можно её найти? На карте лишь маркер горит, но никого в этой области рядом нет.
Спасибо.
Добрый день!
Пожалуйста, попробуйте выполнить следующие шаги - вернитесь в локацию и подождите - она может вернуться на место.
Возможно придётся подождать некоторое время - около 5 минут, однако, пожалуйста, подождите - информация о результатах будет очень важна команде Assassin's Creed.
Уточните также, заплатили ли Вы уже ей какую-либо сумму?
Добрый день!Originally Posted by Ubi-Pingu Go to original post
Проблема решилась. Бегал по поселению, улучшал здания, вдруг от куда не возьмись появилась пропажа) Заплатил – квест завершился.
Добрый день, у меня аналогичная проблема.Originally Posted by Ubi-Pingu Go to original post
Изначально, при первом взаимодействии с ней, выбрал заплатить среднюю сумму денег. Она сказала что-то из разряда «не густо» и отправилась в точку своего появления. Когда я подбежал к ней снова, она снова прицепилась ко мне со стихами. Но возможности провести с ней новый диалог не было. Она ходила за мной очень долго, по разным территориям, во время других квестов она не замолкала и постоянно мешала, единственная возможность отцепиться от нее - это быстрое перемещение в другую точку (но через некоторое время она меня снова находила), возможности диалога с ней так и не было.
При очередном быстром перемещении подальше от нее, она больше не появлялась, но когда я погнался за платиной, возникла проблема ее отсутствия на точке события. Так как были и другие квесты - я подумал, что она появится, поэтому отправился проходить и находить незакрытые события и предметы, в надежде, что она в какой то момент выскочит на меня из какого-нибудь куста. К сожалению, этого не произошло до сих пор. В итоге, у меня закрыты все испытания, все события, и для платины не хватает лишь этой женщины.
Простоял на точке ее респавна в течении 15 минут, менял сложность, перезагружался, начинал новую игру, менял графику, оббегал все возможные места, где мы с ней бегали. Все безрезультатно.
Что делать?
Пол поменялOriginally Posted by alexidrik Go to original post
Из анимуса выходил
Медитировал на метке задания
Умирал на метке задания
Пока ничего не помогло