Привет, «Призраки»!

Обновления и улучшения для игры мы делаем уже на протяжении полутора лет, и сегодня мы рады сообщить о том, что в течение всего 2021 года мы продолжим выпускать новые материалы для Tom Clancy’s Ghost Recon® Breakpoint!

С самого выхода игры мы постоянно поддерживаем обратную связь с вами, дорогие игроки. Мы выпустили несколько обновлений для режима «Призрак», добавили отвлечение пулями, параметр «Темные ночи», исследование острова Голема и глобальные модификаторы – и это далеко не полный перечень. Теперь у вас есть все инструменты для тонкой настройки Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint по вашему вкусу.

Мы добавили немало знакомых персонажей, в том числе Сэма Фишера, Скотта Митчелла и агентов «Радуги». Надеемся, вам понравилась встреча с ними! И не забывайте про масштабное событие «Терминатор», которое добавило на Ауроа Т-800.

Мы активно работали все это время и гордимся достижениями нашей команды. Но мы бы не смогли добиться успеха без поддержки нашего сообщества. Мы еще раз благодарим всех, кто делился с нами своими впечатлениями и помог превратить Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint в игру, которая, мы надеемся, сегодня доставляет радость всем вам.

Что мы планируем выпустить?

Мы продолжим работать над материалами для игры и в ближайшие месяцы порадуем вас новинками. Мы продолжаем развивать игру, опираясь на ваши отзывы, и готовим для вас кое-какие сюрпризы!

В скором времени мы более подробно расскажем о том, что появится в Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint в 2021 году. Следите за нашими новостями в социальных сетях. В ближайшие недели мы опубликуем план разработки!