Здравствуйте! Примерно 1-2 недели назад в игре The Division 2 появились проблема. После 3-10 минут игры, игра начала "вылетать". Из просмотра журнала событий видно, что проблема в EasyAntiCheatSys. В момент запуска игры создается событие: Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, 2021-01-30T16:32:14.000000000Z) успешно загружен и зарегистрирован у диспетчера фильтров. А вот при следующем событии : Фильтр файловой системы "EasyAntiCheatSys" (версия 6.1, 2021-01-30T16:32:14.000000000Z) успешно выгружен. игра как-раз таки вылетает. Общие инструкции для устранения неполадок с Easy Anti-Cheat прочитаны и выполнены. Плюс обновил драйвер, переустановил easyanticheat, Результат отрицательный.
А сейчас они есть? то что 2 недели назад и у меня были проблемы с вылетами. Доходило до того что при запуске игру не то что выкидывало, доходило до Экрана смерти выдавала ошибку 0xc0000022. Но я решил проблему сейчас вылетов нет. Кстати по поводу дров, карта какая если от AMD то дрова нормальные 20.11.2 От NVdeo вроде как откатить нужно.
черт его знает. несколько часов не заходил. потом дай думаю, зайду и о чудо, 2 часа отбегал без вылетов. сейчас зашел и опять этот чертов изи анти чит. а главное, не знаю, как в тех.поддержку написать. типа вирус , электронная почта не катит, пишите нам в онлайн чат, сформулировал вопрос, сделал файлы директ х, мсинфо, прикрепил к сообщению и опа, на почту им отправить нельзя, в чат тоже не написать.
Все обращения в службу ТП UBISOFT осуществляются только через форму заявок по линку - https://support.ubi.com/ru-RU/Cases/New и там же можно начать чат с сотрудниками ТП (чат доступен с понедельника по пятницу с 14:00 до 22:30 (МСК) и суббота-воскресенье с 14:00 до 20:00 (МСК)).
И имей ввиду, что в случае, если очередь на поддержку через чат в указанные промежутки времени заполнена, то кнопка чата не будет для тебя доступна, пока не выйдет предыдущий пользователь.
И что-то не понятно, почему тех.поддержка онлайн игры работает определенное время? к примеру у тебя на работе ночная смена, но работа такая, что ты можешь сидеть за компом и в то же время быть свободен. ты включаешь игру и у тебя такие проблемы и описания этого в инете нет. нашел одну ссылку на похожую п-му, но она по другой игре. но и там ответа не было. ладно, если опять этот криво...й изи античит будет бычить, напишу по этой ссылке
винда лицуха с самыми последними обновами, антивирус только встроенный ибо по левым сайтам не гуляю, ссылки ненужные и незнакомые не открываю. да и играю то не последние 2 недели а все таки побольше. такие вылеты начались после недавней обновы на 5гб и пропажей всех моих игр . через день все устаканилось, игры в библиотеку вернулись а вот вылеты начались. может стои тигру полностью переустановить? хотя ставил игру на проверку файлов, вроде поломок не было