1. #21
    Fridrihby's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2014
    Сообщения
    1,040
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    А можешь более развернуто написать? Сколько был файл подкачки, сколько сделал, сколько ОЗУ вообще и т.д.?
    формула проста, размер файла подкачки равен двойному размеру оперативной памяти. Т.е. если у тебя стоит:
    - 8 Gb оперативной памяти, нужно выставлять 16, а точнее 16448 mb (8 умножить на 2 и потом умножить на 1024),
    - 16 Gb оперативной памяти, нужно выставлять 32, т.е. - 32896 mb и так далее.
    Share this post

  2. #22
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Fridrihby Go to original post
    формула проста, размер файла подкачки равен двойному размеру оперативной памяти. Т.е. если у тебя стоит:
    - 8 Gb оперативной памяти, нужно выставлять 16, а точнее 16448 mb (8 умножить на 2 и потом умножить на 1024),
    - 16 Gb оперативной памяти, нужно выставлять 32, т.е. - 32896 mb и так далее.
    А если у меня 64 гига памяти. Типа 128 витуалки?
    Share this post

  3. #23
    skif-26's Avatar Moderator
    Дата первого подключения
    May 2014
    Сообщения
    2,202
    Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
    А если у меня 64 гига памяти. Типа 128 витуалки?
    С таким объёмом ОЗУ файл подкачки нет смысла включать.
    Share this post

  4. #24
    Beza_Bes's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Jan 2020
    Сообщения
    244
    Ну, это если у него не забиты 54 гига постоянно чем-то.. xD
    Share this post

  5. #25
    VlReaderr's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    6
    Originally Posted by Beza_Bes Go to original post
    А можешь более развернуто написать? Сколько был файл подкачки, сколько сделал, сколько ОЗУ вообще и т.д.?
    Я думаю, что параметры будут у каждго свои.
    У меня ОЗУ 16ГБ, в видеокарте 8 ГБ, картинка FullHD, но все настройки на максимуме, в том числе дальность прорисовки и детализация, DirectX 12. Думаю, это имеет значение.
    Файл подкачки был 4 ГБ, поднял до 8 ГБ, вылеты прекратились.
    На мысль навёл браузер с несколькими открытыми вкладками, который после вылета Division напрочь подвисал тоже.
    Share this post

  6. #26
    Kirill_NN_RUS's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Feb 2021
    Сообщения
    4
    Originally Posted by VlReaderr Go to original post
    Я думаю, что параметры будут у каждго свои.
    У меня ОЗУ 16ГБ, в видеокарте 8 ГБ, картинка FullHD, но все настройки на максимуме, в том числе дальность прорисовки и детализация, DirectX 12. Думаю, это имеет значение.
    Файл подкачки был 4 ГБ, поднял до 8 ГБ, вылеты прекратились.
    На мысль навёл браузер с несколькими открытыми вкладками, который после вылета Division напрочь подвисал тоже.
    Похожая конфигурация

    Иногда вылетает через минт 20-30, потом нормально
    Сегодня два раза за 10 минут(
    Отчего зависит непонятно
    Никаких доп настроек, типа Под админом, режимы совместимости не делал
    Share this post

  7. #27
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by VlReaderr Go to original post
    Я думаю, что параметры будут у каждго свои.
    У меня ОЗУ 16ГБ, в видеокарте 8 ГБ, картинка FullHD, но все настройки на максимуме, в том числе дальность прорисовки и детализация, DirectX 12. Думаю, это имеет значение.
    Файл подкачки был 4 ГБ, поднял до 8 ГБ, вылеты прекратились.
    На мысль навёл браузер с несколькими открытыми вкладками, который после вылета Division напрочь подвисал тоже.
    что за видяхха?
    Share this post

  8. #28
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Kirill_NN_RUS Go to original post
    Похожая конфигурация

    Иногда вылетает через минт 20-30, потом нормально
    Сегодня два раза за 10 минут(
    Отчего зависит непонятно
    Никаких доп настроек, типа Под админом, режимы совместимости не делал
    Может начнём с конфигурации компа?
    Share this post

  9. #29
    Andrey522-RUS's Avatar Senior Member
    Дата первого подключения
    Aug 2018
    Сообщения
    256
    Originally Posted by Kirill_NN_RUS Go to original post
    Похожая конфигурация

    Иногда вылетает через минт 20-30, потом нормально
    Сегодня два раза за 10 минут(
    Отчего зависит непонятно
    Никаких доп настроек, типа Под админом, режимы совместимости не делал
    Это минмум Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
    Оперативная память: 8 Гб
    Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
    DirectX: DirectX 11 / 12 Я запускал тоже с такими требованием , и то память была 16 гиг AMD Radeon R9 390x проц i7 3820 и 30 FPS играть невозможно.
    Share this post

  10. #30
    VlReaderr's Avatar Junior Member
    Дата первого подключения
    Apr 2016
    Сообщения
    6
    Originally Posted by Andrey522-RUS Go to original post
    что за видяхха?
    Radeon RX 5700 XT. Но думаю, это не имеет значения.
    Share this post